|
Вложений: 1
|
|
Вложений: 12
изменения:
1 лого 2 уменьшено зерно на цифере 3 исправлена "2" в 12 4 секунда только на конце красная 5 изменен тон безеля 6 изменен шрифт безеля 7 изменен цвет люма 8 ЗГ из латуни 9 улучшено разрешение шрифта на задней крышке p.s. жду свои №70 |
Вложений: 2
|
Вложений: 4
|
|
Вложений: 4
№70/115 у меня. первые впечатления - красиво. вторые впечатления - красиво. форма корпуса мне нравится (енигму таскаю регулярно).
обработка латуни сатин. стандартная. междк дужками обработка хуже чем на всем корпусе (штайн этим страдает тоже). секунда с красным наконечником смотрится как мне показалось лучше чем полностью красная. на серийной модели могли и полностью красной секунду оставить (благо цвет цифера позволяет). ЗГ очень удобна, цепляется хорошо. заводить, переводить очень удобно. ремешок супер. две бакли - латунная и стальная. Чехол кожанный. норм. внутри замша. не очень понравился способ закрытия чехла - просто обматываем ремешком без бакли или липучки. В целом часы стоят своих денег. если бы не успел на лимитку - взял бы стоковыю коричневую модель. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1468904418 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |