Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 2902333)
У меня тоже. Будут удобнее пилотов 100% Идеальный дайвер в плане эргономики а мой взгляд.
Немного другой вариант, но корпус аналогичный
|
Отличная фотка! Спасибо огромное. Выглядят очень органично, на мой взгляд. И толщины особо не чувствуется.
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2902364)
|
Надо же, ка я это пропустил! Прошу прощения! В гугле искал, а надо было в яндексе ) Вес без браслета - для "чистоты эксперимента". Я пилоты сейчас на нато таскаю и пришел к выводу, что несмотря на их 14.5 мм, к которым нато еще 1мм добавляет, эо самый удобный вариант. Гнется, как хочешь, регулировка хорошая и ничего не весит.
Если кто-то может сказать вес с каучуком - тоже буду очень благодарен. Если часы куплю, каучук приобрету обязательно. Но 140 грамм уже мне, в принципе, все объяснили. Весят они, похоже, столько же сколько и мои пилоты )
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2902364)
|
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
(Сообщение 2902575)
эх... недобрался я до штангена.
ТС, не переживайте, модель с gmt отличается от обычного датого трехстрелочника только толщиной, она чуть больше. Но меньше хронографа этой линейки. На запястье в 17,5см сядут как влитые, а уж раз пилоты сели, симастеры сядут тем более. Они ведь компактнее. Вот, у меня тож 17,5:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=37207
|
Шьорт побьери, как круто выглядят и как отлично сидят! Не, не круто. Красиво, вот что. Просто очень красиво.
Убедили, что тут говорить. Вопрос про точные размеры и вес, "для протокола", остается открытым, но я уже пошел искать варианты )
UPD Забавно, что на фотке как буд-то моя рука! И кости с волосами похожи, и, что еще прикольнее, разница со вторым временем (к Москве) такая же! Считаю, добрый знак )