|
Цитата:
Диагностика поможет или дефектовка с разборкой.... |
10 оборотов маловато. Полный завод около 40 оборотов. Немудрено, что часы останавливаются
|
Ну, для начала, в инструкции написано заводить на 20 оборотов при полной остановке. Не в этом дело. Есть какая-то система - завожу на 10-15 оборотов, часы идут пятнадцать - двадцать часов и останавливаются. Растрясу - идут до следующего подзавода, завел - опять встанут. Правда, один раз остановились как-то бессистемно.
PS Послушаю, что 5-го числа скажут. Должны в сервисе закончить на следующей неделе. |
Срок выполнения заказа истекает послезавтра. Истекал послезавтра. Позвонил сегодня в сервис. Отвечают, - Часы поступили с жалобой "тугой завод", в процессе диагностики остановились.
Полная переборка механизма, сделать обещали 13-го. Какой "тугой завод"? Я сразу сказал, что часы останавливаются и обратился именно по этому поводу. Мозги мне пудрят. Неисправность, как я понял, до сих пор не установили. |
Не волнуйтесь. Не большая это проблема отремонтировать ваши часы. Всё будет хорошо
|
Цитата:
|
Дайте мастерам работать. Обычно у мастера не одни часы, причем не все часы быстро ремонтируются. Уважайте других клиентов, чьи часы в ремонте до ваших. Пусть мастер обстоятельно и скрупулезно делает КАЖДЫЕ часы. Суета и обрыв телефонов вызывают негатив у любого человека, что может сказаться на качестве работы. Дайте мастерам работать. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Эпопея продолжается. В общем - замена механизма. Когда спросил - по какой причине, мне ответили, что мастер осмотрел механизм и решил, что его надо поменять полностью. Более детальной информации нет. Механизм заказали на прошлой неделе, так что часы возможно будут готовы после майских. Сказочно.
PS Разборка механизма не проводилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |