|
Цитата:
|
Возник дополнительный вопрос. А должна ли к часам TAG прилагаться небольшая фирменная пластмассовая бирка производителя, содержащая номер модели. Часто видел выставленные в магазинах часы с подобной биркой.
|
Главная бирка -- это бумажный ярлык, с которого дилер может снять наклейку с артикулом/номером/характеристиками и наклеить ее на гарантийную карту. После она уже не нужна.
Пластиковые бирки круглой формы, прямоугольной, с лого бренда, с названием коллекции и тд -- не имеют широкого хождения в РФ. |
Я думаю если в официальном бутике брать - то все будет как надо.
|
Хочу в консуле взять
|
Цитата:
А бирки-коробки - не коробка красит ТАГи ) |
Сегодня был в салоне насчет часов. Предлагают по 100 процентной предоплате привезти данные часы. Странно, что предоплата 100 процентов, а она немаленькая -300000. Интересно, всегда так часы заказывают, заранее оплачивая заказ. При этом в договоре у них на куплю-продажу по предоплате нет пункта о возможности возврата аванса, - полной стоимости часов, если часы не подойдут или будут ненадлежащего качества. Странно.
|
на акварейс мне у официала и в конквесте сказали одинаковую стоимость, не думаю что в консуле будет дешевле
может все таки у официалов уточнить еще |
Не сильно ли для официала просить 100 процентов предоплату ?
|
Если с выбором определились, часы примерены, осмотрены и обнюханы, зачем переплачивать? Попробуйте разместить объявление о намерении купить часы в соответствующей ветке форума. Думаю, что сможете сэкономить. Все свои часы, за исключением Omega PO, я приобретал здесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |