|
Друзья, заинтересовался я тем, как часы выглядели изначально. В интернете такую конфигурацию корпуса, стрелок и циферблата найти не могу. Но точно помню, что циферблат на них был кремовым, когда мне достался. А вот был ли он таким изначально - вопрос.
Так вот, поделитесь каталогами этих годов, если они есть или ткните в правильную модель. Хромированный корпус С ПЛОСКОЙ верхней частью. Очень много в сети часов со скошенной, но у меня плоская. Корпус родной точно, по нему и стоит искать. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8490&page=11 Ссылка в посте 108.
|
Всё же подумайте о напульснике, корпуса латунные, в хроме, от пота корпуса могут кавернами пойти.
|
Огромное спасибо за каталоги, буду изучать, Alex250!
Misrob, я просто не люблю этот тип ремешков. Быть может, попадется с такой подложкой, которая не будет выпирать из-под корпуса. Тогда подумаю. Ну или что-то вроде Нато, но более винтажное. А вообще я дусаю над тем, чтобы заново нанести слой хрома. Правда, насколько качественно это возможно - вопрос. Как найду лишние пару десятков тысяч рублей, пойду с повинной к Бабанину. Ну или еще куда, если есть хорошие реставраторы. Чтобы и стрелки привели в идеальный вид, и циферблат, и корпус... Но пока это в стадии задумки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |