|
Цитата:
|
У меня также был период, вернее, несколько. Всегда, сколько помню себя, любил часы. Уже в последнем классе школы, грубо говоря, просрал японские часы-отцовский подарок. Потом, в институте не носил-не было возможности купить. После института, ЧБ, сидевшая глубоко, с появлением финансовых возможностей, не преминула напомнить о себе. Довольно быстро появилось сразу несколько часов. Носил с удовольствием. Потом наступил кризис-категорически перестали нравиться механические часы, не та точность. И поскольку все купленные были механическими, сразу перестал их носить. И чб вроде стихла. Но, с покупкой первых хороших кварцевых часов, наступил новый этап. Теперь, подавляющее количество кварцевых, в основном с электронной индикацией, ну нравятся, ничего не могу да и не хочу с этим делать и двое механических, да и те скорее как отголоски чб. А вдруг, перестанут продавать батарейки, наступит "кварцевый апокалипсис" и как же я без часов-то... ))))))
Вероятно, у ТС также происходит внутренняя смена ориентиров в этой части, вкусовых предпочтений, ожиданий. А может, вопросы посерьёзнее в сознании занимают основное место. |
Бывает на даче, когда я что нибудь ваяю с топором в руках, рубанок там, всякие дрели-циркулярки. Часы висят в доме на кухонном рейлинге и я просто посматриваю в их сторону, проходя мимо.
Бывает дома, когда я снимаю их, например, собирая кому нибудь из друзей компьютер (есть такое увлечение из разряда филантропии) , но меня это постоянно беспокоит и я напяливаю их обратно как только дело доходит до софтверной части. А иначе - никак :) |
Как-то почему-то никто не спросил ТС-а про его собственные мысли на этот счет...
Цитата:
Причины, наверное, разные могут быть - от "всё чего-то не хватает" до "пресытился, переел". P.S. У меня не было. |
Я ношу часы примерно с 10 лет. Один раз еще до инфицирования ЧБ, решил отказаться, мол и так везде время посмотреть можно. Оказывается нельзя... без наручных часов. Дней 5 без них провёл в дискомфорте и смятении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно- не представляю, как вас угораздило, может пресытились, перестали удивляться...? У меня часы стали элементом самосознания, без них чувствую себя не комфортно, в любой ситуации. |
Цитата:
|
держу смартфон в левой руке, читаю что-то с экрана, время посмотреть - переворачиваю запястье и гляжу на часы =)
но почему не носятся часы это не объясняет :) ТС просто перегорел имхо. Нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |