|
Хотят за них 100$
Насчет надписи-как по мне,то она идентична-первое слово более мелким шрифтом,второе более крупным. |
Цитата:
в общем в данном случае гораздо больше чем оригинальность должно волновать состояние часов. как ушатывали часы чтобы продолбать минутную, погнуть секундную стрелки и всё это ещё и залить или завлажнить :)) и нужно ли весь этот гемморой покупать за собственные деньги :) |
Часы уронили и разбили стекло.А ребенок тут как тут-дернул за стрелочки)В общем буду смотреть часы вживую-как состояние циферблата.На сегодня цена 50$.
|
за полтийник можно на брелок брать :))
если под восстановление, сразу уточните стоимость комплектующих. они и так недёшевы, так ещё и стекло строго оригинальное придётся искать, и встать оно может в копеечку. |
А зачем вообще такое счастье нужно? )
Ладно, если часы с историей (подарок или реликвия) или дорогого Вам человека, но чужие... да ещё и в таком состоянии... Смысл? |
Цитата:
Не знаю, как на Украине, а в Москве только работа по замене стекла стоит в нормальной мастерской 1500 руб. Это, подчеркиваю, только работа, без стоимости самого стекла, которое в случае этих часов надо будет обязательно оригинальное заказывать (думаю, это от 2000 руб. и вверх); + цена других нужных комплектующих, + стоимость всех прочих работ... Не стоит овчинка выделки, кмк, т.к. итоговая сумма вполне позволит взять абсолютно новые и очень недурственные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |