|
А сколько продавец просит-то?
P.S. Посмотрел на зад своих золотых Baume et Mercier 90-х годов выпуска. Маркировка похожа, хотя у меня внизу информации больше. А вот морда циферблата на продаваемых часах мне тоже не понравилась - с чего это вдруг логотип расположен так. Впрочем, фиг его знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без нормальных фото-это кот в мешке.
|
Цитата:
|
Я бы не брал. Дорого. Это билет в один конец. Надоедят - угар будет жуткий. А они надоедят, имхо.
|
Цитата:
Всем ,Большое Спасибо!Мнение поменял.Погоречился.Золото разум затуманило. |
Ну и правильно, что отказались. Немного покурите форум. За 1500-2000 можно взять хорошие часы. Только не в золоте:). Но если проникнетесь темой, то понимание того, что золотые часы - не первые и далеко не единственные должны быть, придет быстро. Не торопитесь - выбор, он тоже удовольствие...
Создайте тему в "выборе часов", напишите предпочтения, картинки того что нравится без привязки к деньгам. И найдутся Ваши часы. |
Тоже - не впечатлили.
минусы 1. золото - не тот металл, из которого надо иметь часы. 2. размер - явно мал, имхо, для меня это важно. 3. из за логотипа - не могу нормально воспринимать циферблат. плюсов только два, они слабые и имхо. 1. отношусь к данному бренду чуть теплее, чем к аналогичным. 2. золото. Купив по цене лома - можно продать потом по цене лома, а цена увеличивается со временем неуклонно. |
Цитата:
У меня в сете пять часов - золотые. Золотые Omega Seamaster AT так вообще пока служит в качестве кэжуал. Впрочем, каждому - своё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |