|
Иронизируем? Принимается. Цены пока только тут нашёл, но Power Reserve там нет, зато есть контакты:
http://www.678.ru/i_shop/eberhard_co А что именно цена вас интересовала, из текста письма не понятно было, человек писал: "Дайте ссылку! Хочу посмотреть своими глазами!", я так понял, что именно модель разглядеть. Цены, кстати, редко кто из производителей на сайте пишет. А сайт Eberhard весь на Flash версии старше 7, а у мена на FreeBSD только 7-й Flash нормально поддерживается, 9-й виснет... Так что я этот сайт даже открыть не смог, только ссылку на него нашёл, а что цен там нет, узнать не удалось, уж простите теперь мне мою дремучесть :) Каталог Armband Uhren, кстати, в крупных часовых магазинах должен быть, ок. 700 рублей, в Питере найти - не проблема. Кстати, у коллеги Eberhard 8days, так он их регулярно заводить забывает, привык, что долго ходят :) Вот такие как раз: http://www.timetunnel-jp.com/image3/..._1795144_2.jpg Сергей |
Цитата:
Человек начинает свои пост с фото, и при этом фото же и спрашивает? |
Ну, мало ли что на сайтах с flash бывает... И увеличить можно, и развернуть на 360 градусов, и тиканье послушать :) Но, похоже, это всё не имеет уже отношения к теме предмета. Прекратим, пожалуй, пока за оффтоп плюсиком не стрельнули :)
С уважением и нежеланием никого ничем задеть, Сергей |
Цитата:
Я Гуглом не привыкший пользоваться, все Яндексом по старинке, а тот всякие ссылки на копиватч в лучшем случае дает. Кроме того, мне еще учиться и учиться пользоваться поиском в глобальной сети. Магических слов watches site я не набирал! Фото я, конечно же, видел, и хотел именно убедиться в справедливости указанной цены, но Эберхард - не та фирма, цены на изделия которой можно легко найти... Хорошо хоть нашел представителя в М-ве, теперь будучи в столице загляну к ним! А в наш город такие заумные журналы, как Каталог Armband Uhren не возят, да и меня бы жаба задавила за 700 рублей покупать! Поэтому цены на power-reserve по-прежнему актуальны! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |