|
Это вопрос идеологии и стереотипов, не более.
У меня уже полтора года китайский смартфон iOcean X7 – прекрасно работает.:) Перепрошил только один раз на кастомную прошивку, и то, чисто из интереса. Работает себе и работает, связь у него лучше чем у брендовых – в семье есть ещё HTC, Sony, iPhone5s. Экран у него фулшд, и однозначно лучше, чем у всех этих девайсов. Цена его была ниже всех оппонентов минимум в два раза. |
Намедни в Форбс статья была про ксиаоми. Про то как Цукерберг ими заинтересовался но его лесом послали, а Усманов инвестировал и про то, что скоро они опередят айфон по продажам и станут новым гигантом как эпл (не самсунг)
|
Что китайцы нормальные названия придумать не могут? Русскому человеку режет слух Хуавей, Жопо...Ксиаоми ещё прилично, но язык сломаешь.[media]http://youtu.be/xHxyqSovIJE[/media]
|
китайцы, да без белого хозяина ..ну не знаю, не рискнул бы
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Дальше дело нехитрое. Я конечно соглашусь что на выдумки они очень туговаты, но как "повторюшки"))) |
Как Вы относитесь к топовым смартам из Китая?
К Ай фону. ? |
Цитата:
Если это промышленный кЕтай, более чем положительно, потому как: 1. Он более менее ремонтопригоден. 2. Наличие хотя бы одного дилера с сервисом (в Москве), что позволяет за вменяемые деньги отремонтировать самостоятельно или обратится в сервис. 3. Я уже давно не верю в чудо технику, под техникой я понимаю разное оборудование или механизмы, из Евросоюза и Америкосии, за которые приходится переплачивать втридорога, а качество сопоставимо с аналогами, если они вообще есть. Айфон, нафиг не нужен, за 50к. - это стоимость жигулей, или раздолбаной нивы, но на ней можно на рыбалку съездить, например)) Предполагаю сделать предзаказ на мезу, с нужным объемом памяти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |