Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Franck Muller Conquistador SG (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25609)

Joe Frazier 23.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297388)
Договоритесь о встрече и разомнитесь,ведь Вы же "Joe Frazier",получите удовольствие на все не заплаченные деньги,"козлов" надо учить!:cool:

Я-то Joe Frazier, но ехать 400км до белокаменной чтобы "разминаться" на каком-то упыре (см. фото в анкете) - не комильфо:)
Хотя...подумаю, злость нарастает:mad:
Даже не злость, а обида за того человека, который в Америке заплатил бы 1500+$ и получил такое фуфло. В принципе, я поэтому и выиграл лот, что он из Москвы.
Насчёт милиции - идея нравится. Попробую.
Самое интересное, что стартовая цена на часы была 500$!:eek:

Ego 23.11.2009 13:20

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

imax 23.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297388)
Договоритесь о встрече и разомнитесь,ведь Вы же "Joe Frazier"

А вдруг продавец - Джордж Формен? Получится просто матч века вместо торговой сделки. Не, беззаконие - это не хорошо. А милицию првлечь - идея, конечно, замечательная. Но если продавец в открытую заявит: я продаю качественную копию (тьфу, слова -то какие!), оригинал же стоит, поди под 20 кБ. Сам видел на Рамблере что - то подобное, с турбийоном аж за 79 тыс. руб.

Joe Frazier 23.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 297584)
А вдруг продавец - Джордж Формен? Получится просто матч века вместо торговой сделки. Не, беззаконие - это не хорошо. А милицию првлечь - идея, конечно, замечательная. Но если продавец в открытую заявит: я продаю качественную копию....

Формен, кстати, католический священник сейчас, он честных людей обманывать не станет...так что матч века закончился бы нокаутом на первой секунде боя:D
ОБЭП ГУВД Москвы не заинтересовало - сказали: вот если бы он партию сбывал, то да, а так...это его дело как он продавца обманывает...
Напишу хоть в Ибей, пусть покарают стервеца:)
Насчёт "качественной копии" - он нигде не указывал что это копия, поэтому цена такая высокая.

А на самый важный вопрос я ответа так и не получил:
Если маркировка на часах: "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - могут ли часы быть с напылением? Или это, всё-таки означает только цельное золото?

tapoka 23.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 297584)
А вдруг продавец - Джордж Формен? Получится просто матч века вместо торговой сделки. Не, беззаконие - это не хорошо. А милицию првлечь - идея, конечно, замечательная. Но если продавец в открытую заявит: я продаю качественную копию (тьфу, слова -то какие!), оригинал же стоит, поди под 20 кБ. Сам видел на Рамблере что - то подобное, с турбийоном аж за 79 тыс. руб.

Вы на фото этого Формена посмотрите,так что матч века-это наврядли.Да и будет всё по закону,по тому закону,по которому этот шарамыжник пытается жить.Он считает,что может втюхивать 100 рублёвые подделки за немерянные деньги,обманывая людей,значит и риск получить по харе должен быть соответствующий.Если живёшь по этому "закону",то по нему и отвечать надо.

stainlesssteel 23.11.2009 21:04

Не открывая тему уже понятно о чём тут идёт речь..

CONQUISTADORSG

по-моему самая распространённая подделка

V.J.C. 23.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 297591)
А на самый важный вопрос я ответа так и не получил: Если маркировка на часах: "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - могут ли часы быть с напылением? Или это, всё-таки означает только цельное золото?

Естественно могут! Напыления золота нет, там вообще золота нет, не рассчитывайте на это. С таким же успехом там могло стоять PT 950. На стене сарая тоже написано, а там дрова!

zaika-max 23.11.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 297591)
Если маркировка на часах: "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - могут ли часы быть с напылением? Или это, всё-таки означает только цельное золото?

Ну какое там золото, даже предполагать странно, это подделка нижайшего качества со страшным, вырубленным топором и обработанным напильником механизмом, которые даже ходить нормально не могут, откуда уж там золото.

V.J.C. 23.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 297779)
откуда уж там золото.

мысль о том, что есть чудеса, даже приятнее, чем колбаса :)

Joe Frazier 23.11.2009 23:39

Вы меня не так поняли!
Я по поводу конкретного экземпляра иллюзий не питаю, это был вопрос теоретического плана. Если АБСТРАКТНЫЕ часы маркированы "18K-750 AU" без слов "Plated" и т.п. - это означает материал часов только цельное золото? Или всё-таки так маркироваться могут и часы с напылением?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru