Hong Dien |
24.01.2015 13:45 |
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 2892177)
Ну и, конечно, дайвер на крокодиловом ремешке - это все-таки изврат изрядный. В самом принципе своем. Но, безусловно, дело вкуса.
|
Мне реально больше нравится именно на нем. Тут ведь дело в том, что часы хотя и называются Дайверы, но внешне не такие уж и дайверы, чем собственно меня и привлекают. Винтажный Инженер ИВЦ на них жутко похож и считается вполне себе костюмноносимым вариантом.
Так что я их больше (особенно зимой) воспринимаю как солидные крупные классические часы, а не как спортивно-дайверско-приключенческий вариант ну или, воспроизводя риторику топика, с которого шествие часов по форуму и началось "часы для активного туризма с приключенческим духом".
При этом я не уговариваю ТС на Легенду (эти часы и не должны на себя уговаривать :)), поскольку если все же нужен в первую очередь костюмный вариант, то лучше взять указанный ранее Флэгшип, особенно если в одежде преобладают коричневые-бежевые тона.
Кстати, у Лонжина для классики еще такая примечательная модель появилась, но квадратная форма на любителя:
http://www.orologidiclasse.com/wp-co...68-acciaio.jpg
|