|
Мрачная история, как и та что в теме: Цвет стрелок Tissot T085.407.36.013.00.
Обращение в официальный СЦ и последующий письменный отказ в сервисном обслуживании по причине отсутствия аутентичности, уже само собой является подтверждением того, что товар именно подделка, или нет? |
Стукните дяде Андрею в личку
|
Не забудьте связаться с людьми, которым были возвращены деньги.
Суммы переводились с расчетного счета. Думаю, банк сможет предоставить интересную информацию. |
Цитата:
Про юриста друга я еще могу поверить - сейчас даже последний заборостроительный институт имеет юридический факультет. Плюнешь - в юриста попадешь. А вот про судью - Вы либо это придумали, либо не так поняли, либо судья странный. Потому как 129 УК здесь точно нет (нет факта распостранения, подача заявления в ПО распостранением не является, это как бы общеизвестный факт в юридической среде). А в формулировке "ложный донос" почему то не указано слово "заведомо". А это полностью меняет ситуацию. Низя так вольно с формулировками. Короче, если коротко - нет там ни той, ни той статьи. И уж тем более, "приземлиться" за это ну никак нельзя. При любом раскладе. |
Цитата:
|
В данной ситуации писать заявление надо обязательно! И в суд можно подать коллективный иск. При судебных разбирательствах, судья может назначить проведение независимой экспертизы и если подтвердиться, что это подделка -- все расходы обязан оплатить ответчик и не важно в какой сумме. И Вам, как потерпевшим, ответчик обязан возместить сумму ущерба доказанную документально (чек магазина). А вот отказ сертифицированного или авторизованного сервисного центра (если действительно отказ был) от проведения платной экспертизы вызывает легкое недоумение.:confused: Может про это стоит написать производителю часов? Пусть разберуться, кому они выдали право портить репутацию своей продукции и своему недешевому бренду.:mad:
P.S. Заключение экспертизы, полученное вне рамок следственных действий или судебного разбирательства, может не учитываться судом. Желаю Вам победы, закон на Вашей стороне! (И судебные приставы тоже :D)... |
Цитата:
|
Эмдяя...Тиссо теряет баллы и, видимо, в мой сет уже никогда не попадёт
|
Ещё один...
Марка популярна, поддельщики совершенствуются, ценовой сегмент доступен, любителей выкроить при заочной покупке тоже, как видно, хватает. Производитель-то тут причём? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |