|
Эээ, друзья, я может чего-то не понимаю, но по ссылке от топикстартера цена этих часов - 23,5 круб.... при этом в описании приведенном на этом же сайте написано что им цена 200-300 долларов, что ну никак не 23,5 круб а значительно меньше...:eek:Это как-то объяснимо? У меня возникает когнитивный диссонанс по этому поводу...Иначе говоря я офигиваю. Топикстартеру...если они действительно стоили дарящему 23,5 а вы собираетесь продать за 5.. ИМХО я бы оставил для коллекции. Пусть лежат, есть ведь не просят, 5 тыс не великие деньги их наличие как и отсутствие ничего координально в жизни не решат. Очень улыбнула фраза из описания - "Покупая наручные механические часы Авиатор Вы можете быть уверены в их качестве - Полет ставит логотип Авиатор (весьма, кстати, напоминающий эмблему Breitling) только на удачные модели."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Господа, выкладываю фотки. Прошу прощения за качество-ибо не фотограф я))))
Цена вопроса я думаю в районе 9 900 руб., т.е. ьольше чем в 50% скидка от первоначальной продажной цены. Кому интересно пишите в личку или звоните +7 951 687 687 8 Виталий з.ы. модераторам просьба перенести в соответствующий раздел форума.Спасибо! |
Оставили бы себе, раз подарок (я бы так поступил бы с любыми более-менее нормальными часами). Или так деньги прям нужны?
|
я не очень люблю вещи, которые не "работают" и не приносят удовлетворения
Прошу прощения за пафос, но я не могу после омеги на руку одеть эти часы-реально раздражают и так и сяк примерял-ну не мое!!! Я лучше на новый год лишний подарок куплю жене))))))))))) |
виталий добрый вечер! вы часы авиатор случаем еще не продали???
|
Локки, да Вы я смотрю прямо некромант)))
|
Цитата:
Воспользовавшись советами форумчан они спокойной лежали в коробочке, но появился человек и стал их новым хозяином)))) |
Зря вы так - неплохие часы, на самом деле, хотя в этой серии у АВИАТОРА есть и лучше...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |