Цитата:
Сообщение от Vitolda S
(Сообщение 2886546)
Эк вы меня по полочкам разложили! Вам бы следователями работать.:) Рассказываю: То что на фото представлено, все что есть. Одной девушке привез из за границы и подарил молодой человек. Девушка передарила моей невестке. Она мне отдала. Так как они немного не идут к моей комплекции и чуть чуть маловаты, хочу продать. Интересует цена. Часовщик кстати хороший,зря напали, сказал мне что стоят точно больше тысячи (в гривнах разумеется). Он мне добавлял звенья в браслет, т.к из уменьшали. Вот все что знаю. Вечером постараюсь сфотографировать получше.
|
О, "передарила ненужные подружка" была еще одна моя версия, но не стала развивать :)
Мастер может предполагать (или даже знать) цену новых в магазине. Но женские б/у часы (да пусть даже их не носили, но они не из магазина и прошли через двоих владелиц) падают в цене катастрофически, поверьте (речь про такие недорогие; конечно, не про Ролекс).
По внешнему виду и в особенности учитывая, что производитель настолько невнятный — действительно цена новых в Европе могла быть в районе сотни у.е. Поделите на три или четыре — столько можно ожидать за них получить (просить можно хоть тыщу)...
|