|
Гюнтер Холторф вызывает только Уважение... Очень целеустремленный человек.
А по авто хочу сказать что у моего отца в конце 90-х был такой гелек (второй хозяин) только год выпуска вроде 1990, так он на нем до 2006 откатал, куда мы только не мотались на нем, очень живучая машинка, за все время пользования даже коррозия нигде не проступила, после продаже до сих пор в Караганде на глаза попадается |
Цитата:
|
Гелик - отстойная машина, ржавеет как ЗАЗ , масло ест , бензин ест жадно....
Но пыль понтово пускать в глаза нищебродам- то что нужно! Тоёта 76 и Ниссан 61 однозначно лучше...:rolleyes: |
Цитата:
Очень многие варились по кругу. Задняя дверь, рамка лобового стекла, дверные петли, дверные ручки, задние крылья, пороги,..... P.S. Устриц за еду не считаю. Гелендваген был и остаётся любимой машиной. В утилитарном плане Тойота всё-таки лучше. У неё , конечно харизмы такой нет..... Да, и Гелик очень тяжёлый. В болоте, на сыпучем - не айс. На горно-каменистой дороге - вещь. И свет головной ужасный. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
капот ещё от камней облезает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я живу в Горном Алтае прямо около дороги которая ведет в Монголию , очень много европейцев путешествуют на ТЛК 76 , 80, старых хайлаксах, старых лэндроверах , геликов не видел ни разу , у многих пикапы с жилым модулем , практически все дизельные . Наши "дальнобойщики" едут в основном на ТЛК 80,105,70, Уазиках Патриотах , хайлаксы , патролы и сафари , мицу Делика.
|
Цитата:
А Вы ездили на лэндроверах семидесятых годов выпуска? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |