Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Немец проехал на Gelandewagen весь мир (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255661)

Keytujd 21.01.2015 09:30

Гюнтер Холторф вызывает только Уважение... Очень целеустремленный человек.
А по авто хочу сказать что у моего отца в конце 90-х был такой гелек (второй хозяин) только год выпуска вроде 1990, так он на нем до 2006 откатал, куда мы только не мотались на нем, очень живучая машинка, за все время пользования даже коррозия нигде не проступила, после продаже до сих пор в Караганде на глаза попадается

Myrark 21.01.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2885139)
Гелик тоже должен быть насквозь ржавый. Коррозионная стойкость у него на уровне классики жигулей.
Ну, может, чуть лучше.

Интересуюсь спросить, а вы "устриц ели"? Я за своим такого не замечал)

doctor rich 21.01.2015 10:55

Гелик - отстойная машина, ржавеет как ЗАЗ , масло ест , бензин ест жадно....

Но пыль понтово пускать в глаза нищебродам- то что нужно!

Тоёта 76 и Ниссан 61 однозначно лучше...:rolleyes:

Celentano 21.01.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2885989)
Интересуюсь спросить, а вы "устриц ели"? Я за своим такого не замечал)

Ел. Более того тесно общался с клубом G-class. Т.е. на глазах были около 50 машин.
Очень многие варились по кругу.
Задняя дверь, рамка лобового стекла, дверные петли, дверные ручки, задние крылья, пороги,.....

P.S. Устриц за еду не считаю. Гелендваген был и остаётся любимой машиной.

В утилитарном плане Тойота всё-таки лучше. У неё , конечно харизмы такой нет.....

Да, и Гелик очень тяжёлый. В болоте, на сыпучем - не айс. На горно-каменистой дороге - вещь. И свет головной ужасный.

Myrark 21.01.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2886052)
Ел. Более того тесно общался с клубом G-class. Т.е. на глазах были около 50 машин.
Очень многие варились по кругу.
Задняя дверь, рамка лобового стекла, дверные петли, дверные ручки, задние крылья, пороги,.....

P.S. Устриц за еду не считаю. Гелендваген был и остаётся любимой машиной.

Это после какого срока эксплуатации столько варить приходилось? У меня было два гелена , одному было пять лет, другому три года. Ни на одном вышеперечисленных проблем не имел.

doctor rich 21.01.2015 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2886052)

.

правильно! а то некоторые скрывают , вводят в заблуждение не опытный народ....

капот ещё от камней облезает...

babangida 21.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2885139)
Гелик тоже должен быть насквозь ржавый. Коррозионная стойкость у него на уровне классики жигулей

Там написано, большинство кузовных деталей заменено после аварии

Alex0675 21.01.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2885210)
Ну, скорее это были Лэнд Роверы. Которые дефендер.
Был у меня в течение полугода. Мама моя. Максимум 300 км.
Эргономика ужасная. Качество сборки английское. Т.е. говёное весьма.

Ну что Вы право, это-же собирали английские джентельмены!!! А машина и правдо г..но.;)

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2885229)
Прошу прощения, на автомате написал, конечно ленд-роверы.
Можно, конечно пенять на эргономику, но всякий раз лучше уазика, кмк.

А Вы стесняюсь спросить на УАЗе ездили? У меня был УАЗ-452А(армейский) 1975 года. Нормальная машина. Ломалась но ей простительно ей уже на момент когда её купил было 20 лет! А вот дефу было всего 2,5 года, так я затрах....я его в ремонт таскать. Всю правду анекдота про джентельменов видевшихся с утра в сервисе на себе оценил.:)

arjan 21.01.2015 14:05

Я живу в Горном Алтае прямо около дороги которая ведет в Монголию , очень много европейцев путешествуют на ТЛК 76 , 80, старых хайлаксах, старых лэндроверах , геликов не видел ни разу , у многих пикапы с жилым модулем , практически все дизельные . Наши "дальнобойщики" едут в основном на ТЛК 80,105,70, Уазиках Патриотах , хайлаксы , патролы и сафари , мицу Делика.

vlad963 21.01.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2886227)
А Вы стесняюсь спросить на УАЗе ездили? У меня был УАЗ-452А(армейский) 1975 года. Нормальная машина. Ломалась но ей простительно ей уже на момент когда её купил было 20 лет! А вот дефу было всего 2,5 года, так я затрах....я его в ремонт таскать. Всю правду анекдота про джентельменов видевшихся с утра в сервисе на себе оценил.:)

Зачем себя стеснять? Спрашивайте :) Поездил на буханке и на патриоте.
А Вы ездили на лэндроверах семидесятых годов выпуска?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru