Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Отцовские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255629)

Ofcnmt 20.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от TonyMontanaSlot (Сообщение 2884323)
А вообще дорого ли стоит стеклышко поменять и отполировать корпус слегка у мастеров?

Стеклышко поменять - недорого. Кстати, его можно самому заполировать пастой ГОИ или зубной пастой.
Корпус тоже полируется - если он не хромирвоанная латунь.

Но тут уже сказали, экономического смысла в этом нет. Если только часы нравятся, или имеют личную значимость.

TonyMontanaSlot 20.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2884464)
Стеклышко поменять - недорого. Кстати, его можно самому заполировать пастой ГОИ или зубной пастой.
Корпус тоже полируется - если он не хромирвоанная латунь.

Но тут уже сказали, экономического смысла в этом нет. Если только часы нравятся, или имеют личную значимость.

Да я и не думал про экономический смысл. Конечно речь идет только о личной ценности

Ofcnmt 20.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от TonyMontanaSlot (Сообщение 2884489)
Да я и не думал про экономический смысл. Конечно речь идет только о личной ценности

Тогда все достижимо, как по мне. Стекла для начала отполируйте - на форуме можно найти инструкции.
Если по-простому (небыстро, но запороть практически нереально) - тряпочка, паста ГОИ (либо дешевая зубная паста) и неспешная ручная полировка стекла.
Корпуса скорее всего латунные хромированные, поэтому их не надо трогать.

ultarior 20.01.2015 16:30

пластиковые стёкла отполируйте сами, это недолго и незатратно.
например можно брусочком для полировки ногтей, у дамы сердца спросите, она скажет что это и где купить. там разная зернистость, надо от средней к мелкой идти постепенно.

а корпуса у вас в относительно хорошем состоянии, наверное трогать не надо.

BobbyS 20.01.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от TonyMontanaSlot (Сообщение 2884299)
Я от красных балдею, клево выглядят:D

+100500 - мне такие отец в конце 70-х подарил!
Только надпись вроде по русски была.

TonyMontanaSlot 20.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2884526)
Тогда все достижимо, как по мне. Стекла для начала отполируйте - на форуме можно найти инструкции.
Если по-простому (небыстро, но запороть практически нереально) - тряпочка, паста ГОИ (либо дешевая зубная паста) и неспешная ручная полировка стекла.
Корпуса скорее всего латунные хромированные, поэтому их не надо трогать.

Один корпус позолоченный.. вот думаю его уж точно не надо трогать
А стекла честно говоря не понимаю как определить - пластик или стекло. По звуку от стука не понятно)

Vova40in 20.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от TonyMontanaSlot (Сообщение 2885005)
пластик или стекло

С чего бы там стеклу быть - пластик.

ZOV 20.01.2015 21:19

Стекло поменять - копейки. А вот кейс полировать не стоит, там, в лучшем случае, тонкая позолота.

teheran 21.01.2015 00:03

.....и все-таки красные рулят во всех отношениях. Вещь !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru