|
И насчет "Меркури", вдогонку: я от этой фирмы не в восторге, косяков там вагон и часы сам бы я там покупать не стал. Но насчет документов, необходимых для законной торговли часами по российскому законодательству там все ОК. Так что советую поответственнее делать заявления.
PS А ролик не о часах совсем, кстати... |
Цитата:
Цитата:
По поводу Меркури - хорошо что хоть ЗДЕСЬ большинство форумчан понимает - что это за "фирма", и что человеку в здравом рассудке туда лучше не заходить (про цены я вообще молчу, я скорее говорил о браке, некондиции и "левом" персонале)... |
Цитата:
Лично я вообще против культа Швейцарии, есть высококачественные сложные часы, есть обыкновенные, недорогие. Соответственно цена от нескольких тысяч долларов, до сотен. А где они сделаны, это вопрос вторичный. А то ведь доходит до смешного. |
Цитата:
|
Цитата:
А ролик о том, что надо держать мозг включенным везде и всегда и не принимать на веру все, что написано на ценниках, в газетах и т.п., в том числе и по поводу часов, чтобы потом гранатой не махать. |
Цитата:
Цитата:
По поводу брака - а как определишь - заведомый он или нет?! Мне продали бракованные часы, еще много кому здесь - в форуме полно фактов. Не думаете ли Вы, что раз в сторону Меркури столько негатива, значит там, мягко говоря, не все в порядке? :) Почему нет столько негатива про тот же Консул или Conquest?! Да потому, что там и пероснал выглядит приличнее, и брака вероятно гораздо меньше, и цены интереснее ну и т.п. Не согласны? :) |
Цитата:
|
Вот ещё смешное видео про часы, из фильма "Невероятные приключения Итальянцев в России":
http://www.youtube.com/watch?v=NUUhdRcZx_o И ставшая крылатой фраза: "Первый, я окунь. Докладываю со дна Невы. Клад наш." :) P.S. Своеобразный прообраз современных часов с мобильными телефонами (часофонов)! :) Привет нам из далёкого 1973 года! :) |
Цитата:
А вот умение наладить сервис, или минимизировать проблемы покупателя если все-же поломка случилась (а это случается, и порой с довольно дорогими часами), не испортив ему самого впечатления от часов- задача именно продавца и магазина. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |