|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
корпус с напылением больше притягивает взоры... браслет более практичен в плане гигиены... |
Вложений: 3
Я бы посоветовал такие certina, если дизайн вам подойдет) Как по мне очень хороши по соотношению цена/качество, 80 часов запас хода, что очень удобно. Марка не из самых дорогих, но, судя по всему, Вы в этом сейчас и не нуждаетесь, если ношение часов будет приносить Вам большое удовольствие - купите в следующий раз что-то более престижное/дорогое, лично я так и поступил.
За фото спасибо Spiritus62) |
МастерЛомастер, весьма интересная для вас тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122367
Вы достаточно молоды для любого стиля часов в офис, но вкус присутствует и табели о рангах часов для кабинетно-офисных работников соблюдающих костюмный дрескод вполне можете понять.Особенно если хотите делать карьеру далее в этой среде. Конечно в приведённой теме много субъективизма,сами решите с какими утверждениями там соглашаться. Мне эта тема помогла переосмыслить необходимость и уместность в костюмных часах различных усложнений и соответственно загрузки циферблата и корпуса часов,сейчас так не много на форуме пишут к сожалению. |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что параметр "цена часов соответственно стоимости предметов гардероба " весьма спорный вопрос.
1) Никому нет дела до того, что за часы у мужчины на руке, кроме женщин, которых лучше обходить стороной. 2) Одежда должна быть опрятной и чистой и часы должны соответствовать общему стилю мужчины. Стилистика тут важна, а не цена вещей. 3) Надо сразу учитывать обслуживание часов. Еташки - 5000/10000р, Мануфактура среднего уровня 20000/30000. (Старые цены легко умножить на 1,5 и получить что-то вроде этого). Хотя время покажет реальные цены. Если есть возможность, то купите омега ат и получите море удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Де Вилль по ссылке весьма хорош, и цена сладкая. Но менее универсальный, в отличие от Аквы, вариант. |
После Бома у меня сложилось впечатление, что часы такого рода должны быть "вторыми" и далее. Наскучит их формат. А аква более универсальна. На ремне шикарный костюмник получается, судя по фото.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |