|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет высоты корпуса: у меня были часы, схожие с Хэмами по высоте. Особого дискомфорта это не доставляло. Помню только, что цеплялся часами, когда в посудомойку тарелки загружал. :) Если с Юнион сравнивать, то у Хэма все-таки мех-м поинтереснее, и браслет в комплекте, а ценник пониже. К ним еще ремень Ди-Моделл Хрониссимо докупить, и вообще красотень будет! |
Цитата:
У Hamilton очень красивый браслет, сатинированный с полированными фасками, фото не передаёт всей красоты. Единственная неясная деталь, есть ли у этой модели антиблик. Как-то внимание на это не обратил, а информации особо нет. |
Цитата:
|
Хочется так же услышать мнение в пользу Tag Heuer, а то люди голосуют, но как-то молча :)
Никогда особо этой маркой не интересовался, разве что моделью "Monaco", "Carrera" в принципе оставила равнодушным, но может быть я чего-то и не знаю. |
Взял себе перед новым годом данные Hamilton (по старой цене еще) правда с серебристым цифером http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60709/. Антиблик имеется. Точность в среднем -2 в сутки. Отделка за свои деньги отличная. Тут спрашивали про размер часов, у меня запястье 16.5 сидят вполне нормально, хотя до примерки тоже думал большие будут.
ТС советую брать Hamilton. |
У меня на более дешевых хэмах был двойной антиблик, вероятно, на представленных часах он также есть.
У меня смешанные чувства. Я за изумительный цифер у тага и за отличный механизм у хэма. Есть еще с легкой розовинкой немец. Я бы выбрал таг и смирился с его безелем, тк я выбираю все же глазами. Кстати, масса людей в восторге от такого формата часов и продать их не будет сложно. А умом надо выбирать хэм. |
|
Цитата:
|
Black555 так люди и будут молча за Таг голосовать,т.к. кроме имени Таг крыть нечем)...Как по мне данные Таг самые слабые часы из представленных...да же внешне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |