|
Пожалуйста не закрывайте тему, интересный разговор получается. Хотя, тут под оффтоп все-что угодно может попасть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"...я их (мечи) держу для поддержания остроты чуств и эстетического наслаждения". из к/ф "Убить Билла" По моему, и к часам применимо. |
Есть от них ощущение чегото добротного настоящего без недоделок и специально стимулирующих дальнейшее потребление кмпромиссоа. Хотя эффект получается именно такой )
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
А мне нужны часы. Время измерять. Причем постоянно. Еще часы ношу с 6 лет - нем могу без них, привычка. Вот такая оказия. Даже на работе нужны. А еще, когда грустно или делать нечего смотрю, как бьется механическое сердце.
|
Поясню.
Люблю механические часы,причем не только наручные.За душу. За эту маленькую живую пружинку толкающую весь механизм). К кварцу и электронике отношусь равнодушно,но использую регулярно. |
Часы ношу сколько себя помню. По мне так наручные часы - это то не многое, что безнадежно не устаривает через несколько лет, а наоборот обрастает историей...
Есть у меня EmporioArmani, которые мне подарили на окончание школы. Какой-либо материальной ценности они не представляют, но для меня это чуть ли не самый ценный предмет, т.к. они хранят уйму воспоминаний, да и по большому счету - это единственная вещь, которая была свидетелем всех моих университетский приключений, одеваю их и такое ощущение, что только вчера с очередного загула вернулся:) |
Цитата:
|
Преклоняюсь!
Я их не просто люблю, я преклоняюсь перед высочайшим мастерством "делателей" часов, перед их ювелирнейшим трудом, перед ощущением вечности, которое они нам дарят. Конечно, в основном, я говорю о механических часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |