|
Pioner
А если серьезно - как "пионэр пионэру" - вы плохой знаток цен!:) Цена на Корум (на данном конкретном сайте) поднялась процентов на 20, по крайней мере - на лимитированные серии... покупал там часы для подружки летом:) |
Цитата:
|
Отнюдь - я далеко не знаток! Просто излагаю факты, как человек, купивший 4 разных "пузыря" для себя и знакомых в конце лета... вот когда я цен насмотрелся!:) поэтому и говорю, что цена "поползла" вверх...не на все модели, но тем не менее... это касается не только Престижтайм :)
|
Любая скидка - это маркетинговый ход для стимулирования продаж. и Проценты ни о чем не говорят. Важна абсолютная стоимость.
Знаю случаи, когда товар продавался со скидкой 50%, причем за углом можно было купить дешевле вообще без скидки. Так думаете - где больше продали? - там где дороже - но со скидкой 50% - стояла очередь.:) |
О чём спор-то?
Цены ползут вниз и будут ползти.Прошу заметить,не только на часы. И дело тут не в марках и маркетинге.Дело скорее в глобальном кризисе, затронувшем абсолютно все секторы производства и маховик которого только раскручивается. Часовщикам сейчас приходится падать,впрочем как и всем производственным отрослям. А на последок добавлю - то-ли еще будет. |
+1
Цитата:
Сам в июне покупал дешевле, не на этом сайте, но однако тред на повышение. Проверил на сайте с которого брал |
[quote=
Часовщикам сейчас приходится падать,впрочем как и всем производственным отрослям. А на последок добавлю - то-ли еще будет.[/QUOTE] Ну раз уж начали уважаемый, Вы плиз теплее намек дайте. Не ровен час уберегусь от покупки чего либо в данный момент)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |