Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подтвердить оригинальность Omega Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255260)

aterik 17.01.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 2879117)
а штамп WEMPE причём

Да притом что бествотч не имеет права продавать часы омега, и продает серые часы купленные черт знает где, когда и у кого на стоках наверное. Отсюда к часам две коробки и обе не от них. Одна от женских часов, а другая от золотых или дорогих комплектаций.

Marten333 17.01.2015 19:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2878978)
вот так сходу - коняга какая то странная на реверсе,на дракона смахивает :) имхо

А по мне, так нормальная лошадь с рыбьим хвостом, что там странного!?
Первое, на что нужно обратить внимание, это на расположение гелиевого клапана.
У подделок, как правило клапан находится точно напротив 22час. метки и ось его направлена прямо на эту метку. У оригинала ость клапана направлена на календарь.
Далее, в подделках используется другой механизм и по движению стрелки ( у оригинала сек. стрелка как бы плывёт) можно понять, что часы левые.
Это собственные наблюдения. Возможно я ошибаюсь. Часы верху оригинальные, и лошадь нормальная. Это мои часы.:)

hbulldozer 17.01.2015 19:59

Вложений: 5
Вот те же фото в немного лучшем качестве.
Качество сжимается автоматом при заливке.

Вложение 896694
Вложение 896695
Вложение 896696
Вложение 896697
Вложение 896698

Marten333 17.01.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2879148)
Да притом что бествотч не имеет права продавать часы омега, и продает серые часы купленные черт знает где, когда и у кого на стоках наверное. Отсюда к часам две коробки и обе не от них. Одна от женских часов, а другая от золотых или дорогих комплектаций.

Коробка была одна, подарочная, какую дали, ту и взял. Я покупал часы, а не коробку.
Раньше из ЕС часы вывозили отдельно от коробок и документов, дабы избежать доп расходов на границе.
Изначально они были приобретены в ювелирке, в Гамбурге, о чем явно написано в гарантийном таллоне.

1 не нравится лошадь,
2 не нравятся коробки
3 не нравится бествотч.
Честно говоря уже начинает напрягать.

aterik 17.01.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Marten333 (Сообщение 2879159)
Честно говоря уже начинает напрягать.

Напрягаться не надо. :) Во-первых мне вообще все равно, где куплено кем, когда и зачем. Один человек задал вопрос - я оставил свое мнение-ответ, при этом заметьте не писал, что часы плохие и их не надо покупать. Удачи в продаже-покупке.

Laureus 17.01.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от hbulldozer (Сообщение 2879154)
Вот те же фото в немного лучшем качестве.
Качество сжимается автоматом при заливке.

Часы, уверен, подлинные. Были на каучуковом синем ремне, браслет докуплен после. Браслет, правда, от другой модели Seamaster Diver, со стрелками-мечами (например, 2265.80.00).

То, что коробка не от этой модели, так не у ОД часы были куплены. Женская коробка лишняя.

probe 17.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Marten333 (Сообщение 2879159)
Раньше из ЕС часы вывозили отдельно от коробок и документов

Да и сейчас коробки для Омег, Лонжинов и т.д. поставляются отдельно от часов. А часы поставляются в транспортной упаковке вместе с документами. И, кстати, всеми так любимые плёнки приляпываются уже у дилеров, т.к. в транспортной упаковке плёнки совсем другие, притом непрозрачные (поэтому-то их и заменяют на прозрачные).
Все эти объяснения мне давали у разных дилеров Swatch Group, в частности, в Омега-сервисе и в Конквесте.

Laureus 17.01.2015 22:49

Дилеры "не приляпывают" пленки. То совсем небольшое количество -- фабричное.

probe 17.01.2015 22:55

За что купил - за то и продаю.
Могу говорить про себя. Продавцы без вопросов сами отклеивали плёнки, давали мерить, а потом опять наклеивали плёнки (предварительно протерев часы). Первый раз меня это удивило и я спросил про заводские плёнки. На что и был ответ, что плёнки один фиг они сами наклеивают перед продажей, когда часы из транспортной упаковки пересобирают в коробки, предварительно сняв непрозрачные транспортные плёнки.

gromm 17.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2879487)
в Омега-сервисе и в Конквесте.

Вообще не аргумент. Особенно Омега Сервис. Мои последние часы при мне доставали из транспортной упаковки. Прозрачная пленка на стеклах и браслете.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru