|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Первое, на что нужно обратить внимание, это на расположение гелиевого клапана. У подделок, как правило клапан находится точно напротив 22час. метки и ось его направлена прямо на эту метку. У оригинала ость клапана направлена на календарь. Далее, в подделках используется другой механизм и по движению стрелки ( у оригинала сек. стрелка как бы плывёт) можно понять, что часы левые. Это собственные наблюдения. Возможно я ошибаюсь. Часы верху оригинальные, и лошадь нормальная. Это мои часы.:) |
Вложений: 5
Вот те же фото в немного лучшем качестве.
Качество сжимается автоматом при заливке. Вложение 896694 Вложение 896695 Вложение 896696 Вложение 896697 Вложение 896698 |
Цитата:
Раньше из ЕС часы вывозили отдельно от коробок и документов, дабы избежать доп расходов на границе. Изначально они были приобретены в ювелирке, в Гамбурге, о чем явно написано в гарантийном таллоне. 1 не нравится лошадь, 2 не нравятся коробки 3 не нравится бествотч. Честно говоря уже начинает напрягать. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что коробка не от этой модели, так не у ОД часы были куплены. Женская коробка лишняя. |
Цитата:
Все эти объяснения мне давали у разных дилеров Swatch Group, в частности, в Омега-сервисе и в Конквесте. |
Дилеры "не приляпывают" пленки. То совсем небольшое количество -- фабричное.
|
За что купил - за то и продаю.
Могу говорить про себя. Продавцы без вопросов сами отклеивали плёнки, давали мерить, а потом опять наклеивали плёнки (предварительно протерев часы). Первый раз меня это удивило и я спросил про заводские плёнки. На что и был ответ, что плёнки один фиг они сами наклеивают перед продажей, когда часы из транспортной упаковки пересобирают в коробки, предварительно сняв непрозрачные транспортные плёнки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |