Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Vintage Panerai: выдержки из фотоальбома Stefano Mazzariol (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25517)

Mafia manufacture 21.11.2009 10:14

У меня серия "С"(2000г) и шестёрка уже сомкнутая!
Получается,что сомкнули ещё раньше!:rolleyes:

Пушер 21.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 296423)
Насчет замены винтов на быструю смену - в хисторик, я бы оставил винты, хотя их ноу-хау по быстрой смене,это офигенски удобно, вот и пущай тема живет в современных выпусках.

Ну в исторической линейке все по прежнему вроде... Кстати про винты - их в винтаже не было, были шпильки. Я так понял смена втулки на резьбе появилась в современное время.

frontation 21.11.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 296463)
Ну в исторической линейке все по прежнему вроде... Кстати про винты - их в винтаже не было, были шпильки. Я так понял смена втулки на резьбе появилась в современное время.

Вот это совсем интересно... винты, вообще, очень правильное решение для милитари. А шпильки, это которые на всех обычных "гражданских" часах?

Mafia manufacture 21.11.2009 13:47

Думаю,что углубление в милитари и возвращение к истокам не на руку Panerai,разве что только коллекционерам! Все новые прибамбасы включая новую систему быстрой смены ремешков и роликом на защелке под скобой,считаю очень удобным и практичным применением.Побольше Памов новых и разных:rolleyes:,чтоб всем было что выбрать для себя.Как то так я это вижу.;) Вот брюлики не очень поддерживаю,но кому то (женщинам к примеру) возможно и нужно!:rolleyes:
Единственно о чём не много грустно,что когда то все смотрели и задавались вопросом,что это у Парня на руке:rolleyes:,а теперь? Cейчас это уже массы:(!
Вот и ищем мы теперь Limited Edition и т.д,чтоб не у всех так сказать!:)

frontation 21.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 296534)
Единственно о чём не много грустно,что когда то все смотрели и задавались вопросом,что это у Парня на руке:rolleyes:,а теперь,сейчас это уже массы:(!

))) Честно говоря, вот не вижу я этих масс, хотя, постоянно вращаюсь по работе, среди, если уж не фанатов, то почитателей часов "следящих за модой"...Ну, нету этих толп с ПАМами...нету!!!)) (а хотелось бы хоть изредка видеть)... Валом AP, бесконечные UN от красных-синих до фриков, PP мелькают постоянно с VC, Омеги-Таги среди офисного планктона... С месяц назад, внес свою посильную лепту - "совратил" своего Генерального от ивц-улисса-вашерона в строну Радиомира - теперь ежедневно наблюдаю его с ними))) - "нравица" ))) Кстати, с ПАМами также туго, как и с Ролексами, которые тоже хают за излишнюю популяцию, а не увидешь...

Mafia manufacture 21.11.2009 15:03

А у нас как то по другому(не беру офисный планктон(Tissot,Longines,)),средний и высший руководящий состав Pam,Rolex.Breguet,Jager,UN, CVSTOS,Breitling,AP offshore,Corum,Omega!:rolleyes:;)
А уж на форуме тем паче(Pam рулит)!;)

Пушер 21.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 296483)
А шпильки, это которые на всех обычных "гражданских" часах?

Ага, тоже был удивлен.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 296534)
Единственно о чём не много грустно,что когда то все смотрели и задавались вопросом,что это у Парня на руке:rolleyes:,а теперь? Cейчас это уже массы:(!

Да какая тут массовость - за уикенд в Берлине встретил одни Памы, да и то хронограф. Это все из-за форума, а точнее живости ветки на нем - поскольку даже тут полагаю 95 процентов форумчан не являются владельцами OP.

Mafia manufacture 21.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 296608)
Ага, тоже был удивлен.

Да какая тут массовость - за уикенд в Берлине встретил одни Памы, да и то хронограф. Это все из-за форума, а точнее живости ветки на нем - поскольку даже тут полагаю 95 процентов форумчан не являются владельцами OP.

Тогда так: Не владелцы Пам,брысь из ветки,а то всё больше и больше ощущуние что на руке не Пам а.......!(Шутка юмора):D:D:D
Наверное просто многие из моего круга общения ,предпочитают Пам на каждый день,да и форум даёт о себе знать! НО РАДУЕТ все равно одно но,что мои больше не выпускают!:D;)
И я ни на форуме ни вне,точно таких же не видел.:)

w0lf 21.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 296431)
У меня серия "С"(2000г) и шестёрка уже сомкнутая!
Получается,что сомкнули ещё раньше!:rolleyes:

40mm не в счет :)

Mafia manufacture 21.11.2009 23:56

Почему не в счет,или они(6) у 40мм всегда были сомкнуты?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru