|
У меня серия "С"(2000г) и шестёрка уже сомкнутая!
Получается,что сомкнули ещё раньше!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что углубление в милитари и возвращение к истокам не на руку Panerai,разве что только коллекционерам! Все новые прибамбасы включая новую систему быстрой смены ремешков и роликом на защелке под скобой,считаю очень удобным и практичным применением.Побольше Памов новых и разных:rolleyes:,чтоб всем было что выбрать для себя.Как то так я это вижу.;) Вот брюлики не очень поддерживаю,но кому то (женщинам к примеру) возможно и нужно!:rolleyes:
Единственно о чём не много грустно,что когда то все смотрели и задавались вопросом,что это у Парня на руке:rolleyes:,а теперь? Cейчас это уже массы:(! Вот и ищем мы теперь Limited Edition и т.д,чтоб не у всех так сказать!:) |
Цитата:
|
А у нас как то по другому(не беру офисный планктон(Tissot,Longines,)),средний и высший руководящий состав Pam,Rolex.Breguet,Jager,UN, CVSTOS,Breitling,AP offshore,Corum,Omega!:rolleyes:;)
А уж на форуме тем паче(Pam рулит)!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное просто многие из моего круга общения ,предпочитают Пам на каждый день,да и форум даёт о себе знать! НО РАДУЕТ все равно одно но,что мои больше не выпускают!:D;) И я ни на форуме ни вне,точно таких же не видел.:) |
Цитата:
|
Почему не в счет,или они(6) у 40мм всегда были сомкнуты?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |