|
Цитата:
|
Цитата:
стерильный дизайн. люм, стопсек., ручной/авто завод (у меня такие черные, синие интереснее), по синим на форуме есть 2-3 ветки к удивлению мои черные одни из самых точных в коллекции. браслет по-моему не плох. ношу на ремне. браслет снял сразу же. ремень (20мм) к ним подобрать не просто. смотрится не всякий видел вашу руку. часы вашего размера.где-то вокруг 38 мм |
Цитата:
|
WZ0041DV
Вложений: 3
А красненькие! Красненькие-то забыли!! :)
В той же серии присутствуют под рефом WZ0041DV. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1421341002 |
Красные чудо как хороши!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные это что то! Ориент Стар Дракула прям!))))))
|
Кстати, я согласен, что фото с сайта Танаки прилично преукрашивают часы. Мои ГС на их видео были просто офигенны, а в реале все же, повторю, они далеко не всегда вау-эффект вызывали. Хотя все же я зря их продал.
Понравилась эта модель, что у нее в отличие в другой приведенной Ориент Стар с днем недели нет детализации между минутами, которая мне стилистически очень не нравится в часах. |
Для своего класса очень добротные часы.
Синий красивый, сейчас на старах больше такого нет. были раньше wz0091el, но и они проигрывали. Насчёт браслета, он обычный. На нем часы носятся в удовольствие. п.с. есть ещё красивый синий wz0081da, но они с открытым балансом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |