Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Золотые часы Грифон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254995)

ArsNoff 15.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от nalik1209 (Сообщение 2875955)
Часы я держал в руках(1 раз) Выглядят НАМНОГО лучше, чем на фото. Дедушка фотографировал сам на тел и отослал мне фото тоже на тел. Отсюда и качество...Большинство(подавляющее) царапин, что есть на фото в реальности не видны. Часы лежат с 2006 года и не эксплуатируются(знаю точно, т.к. часы принадлежали его сыну, которого больше нет).

с ТАКОЙ историей не берите!!!

Misrob 15.01.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2875941)
понимаете правильно.. должна быть еташка внутрях. по фото смущает внешний вид - они затертые от носки (и корпус и браслет) или мне кажется? узнайте как они пользовались с 2000 года, как обслуживались... опять же сильно ношенные на подарок брать не комильфо кмк

Вообще, нужно с этими часами в хорошую мастерскую сходить, чтобы состояние механизма оценили. Судя по юзанному корпусу и браслету, их носили и в хвост и в гриву. Если решитесь брать, их всё равно придётся нести в мастерскую на профилактику и полировку, обязательно.

nalik1209 15.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2875957)
с ТАКОЙ историей не берите!!!

Понял Вас, дело не в деньгах, а в карме?
В любом случае СПАСИБО за уделенное время!!!
Я как-то не верю в это все, но , думаю, стоит прислушаться...

ArsNoff 15.01.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от nalik1209 (Сообщение 2875967)
Понял Вас, дело не в деньгах, а в карме?
В любом случае СПАСИБО за уделенное время!!!
Я как-то не верю в это все, но , думаю, стоит прислушаться...

абсолютно верно! я человек не суеверный, но своему сыну покупать часы у отца чьего-то умершего сына не стоит. тут либо брать абсолютно новые, либо очень лайт бэу. либо подождите пока бриться начнет и тогда уже вручите ему осознанный подарок ))

nalik1209 15.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2875978)
абсолютно верно! я человек не суеверный, но своему сыну покупать часы у отца чьего-то умершего сына не стоит. тут либо брать абсолютно новые, либо очень лайт бэу. либо подождите пока бриться начнет и тогда уже вручите ему осознанный подарок ))

Еще раз Вам большое спасибо!!!
Я первого хозяина хорошо знал лично, поэтому меня это не смущало, но Вы меня немного смутили-азарт уступил место логике
Всех благ!!!

Ram073 15.01.2015 14:03

Своему сыну такие не дарил бы однозначно. Не от того, что дорого или денег нет, просто они не для пацана в 8 лет.

nalik1209 15.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2875965)
Вообще, нужно с этими часами в хорошую мастерскую сходить, чтобы состояние механизма оценили. Судя по юзанному корпусу и браслету, их носили и в хвост и в гриву. Если решитесь брать, их всё равно придётся нести в мастерскую на профилактику и полировку, обязательно.

Вам БОЛЬШОЕ спасибо, если все-таки надумаю, то обязательно так и сделаю. Если нет, то порекомендую ТАК сделать хозяину.

Цитата:

Сообщение от Ram073 (Сообщение 2875987)
Своему сыну такие не дарил бы однозначно. Не от того, что дорого или денег нет, просто они не для пацана в 8 лет.

Они ему напопозже. Я писал об этом выше. На сейчас-полностью согласен, хватит часов в телефоне...

Ram073 15.01.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от nalik1209 (Сообщение 2875992)
Они ему напопозже. Я писал об этом выше. На сейчас-полностью согласен, хватит часов в телефоне...

Попозже лучше накопите чуть больше денег, и лет так в 18 подарите такие часы, которые он достойно оценит и будет носить "до дыр" так сказать:)

Annt 15.01.2015 16:38

Как инвестиция, часы тоже сгодятся. Если сыну не дарить, а взять, чтобы золото лежало, то тоже вариант. Золото всегда золото. Но! Если не дороже цены лома) удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru