|
Кстати, а никто не предлагал случайно им делать электронные часы? Ведь они сейчас в разы популярнее механических.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и к юбилею победы в ВОВ тоже кварц выпустили... По "лошадиному", как здесь правильно отметили, ценнику.
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь но как помне то Ракета уже врятли будет такой какой была раньше имею ввиду до перестройки.а клепать корпуса и вставлять чужые механизмы типо ронды большого ума не надо. Лично я кварцевые чясы не люблю-это мертвый механизм механика это другое дело с своими колесами,пружыной,балансом и т.д.Почитал я это выступление не спорю складно, красиво но это слова,а в наше время правильно лучше продать бочку нефти или развалить завот при этом сняв хорошые бабки.Обидно за державу хоть и живу в другой стране. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что в эпоху тотального интернета утаить что-то продаваемое весьма тудно. Мы ведь знаем, например, какие модели Касио сделаны для внутрияпонского рынка. Узнали бы и про Ракету.
|
Граф покупал бренд. Граф его получил. Но не бренд создает изделие, а изделие создает бренд. Преобретя бренд и не создавая соответвующих ему изделий можно только втоптать бренд в грязь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |