|
Цитата:
|
Так всё же, это инхауз механизм Чайкина, или доработанная ЕТА с модулями?
|
Цитата:
Я ничуть не сомневаюсь, что помимо любителей безликих, но брендовых трехстрелочников, отличающихся разве что цветом цифера, на форуме есть люди, способные оценить нестандартность подхода к отображению времени. Цитата:
Давайте без флуда, плз У меня есть реальный интерес. Найдутся энтузиасты - будем обсуждать. Нет - буду искать сам. Найду рано или поздно. Не напрямую, так у дистрибьютеров, не новые, так на вторичке... |
Цитата:
По-моему, Вам вполне адекватные вопросы задали - цена, размеры, механизм. Чем быстрее ответите, тем меньше флуда будет. И желательно, с конкретикой, а то пока, уж извините, только восторженные декларации. Вы же предложили проект? Так защищайте его. И не только заявлениями типа "сам дурак". Убедите меня, что я должен купить за 18 кЕ не скучнейшие ДД2 или ужайснейший Наутилус, а произведение искусства и чудо инженерной мысли. Внимательно слушаем. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1501/f2/b5bb32c30cfc.jpg Цитата:
Часы оснащены мануфактурным механизмом KQR 01-3 с запасом хода в 45 часов. Калибр с анкерным спуском создан из 200 деталей, каждая из которых изготавливалась и отделывалась вручную. |
Все здесь:
http://www.konstantin-chaykin.com/co...#technicalInfo С ценой как раз вся и запутка. Часы в стали не выпускаются. Можно говорить о спецзаказе. Соответственно и цена будет зависеть от объема. 18 - это в золоте. Выбросьте из нее накрутки дистрибьюции и прочее. Я, например, готов к ценнику в стали в диапазоне от 3 до 7. Не факт, что Константин согласится. Поэтому и предлагаю обсуждать. Никого не пытался обидеть. У всех свои предпочтения. Я, например, при одинаковой "ВКУСНОЙ" цене на ДД2 и любого независимого часовщика - однозначно выберу второго. |
Такие дорогие лимитки на форуме не имеют успеха.
Проверенно. Исключение DDS за 3200 € за минусом ндс. 3000€ скорее всего не будет. Будет дороже. Дороже кспеха не заимеет. Заметьте ветка с независимыми не самая популярная. Цитата:
|
Мастера не интересует массовость. Даже в лимитке из 2 часов...
Поэтому 1-и и единственные в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так тему понял. Оборот, потом цифры меняются. Мозг взорвется время считывать. Хотя они не вообще для этого... 3000 не будет за них и близко, а жаль. .. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |