Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Seamaster Planet Ocean 600M Omega Co-Axial GMT Calibre 8605 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254775)

Manila 14.01.2015 15:57

Зачем столько предистории.. Написал бы просто - фотографии.. А то подарены тому то , и т.д и тп.. Нам с этой инфой что делать???
Да и фото почему то не впечатлили..

Pol' Michele 14.01.2015 17:07

Если фото не впечатлили, то попробуйте сделать свои и лучше! С информацией можно ничего не делать, просто когда фото не своих часов, то делать ссылку на владельца - это правильно и порядочно! А так часы сыну понравились и он их носит с удовольствием!

Alexgotvald 14.01.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2612648)
Странно.. А такт и вежливость разве такие сложные понятия..??))

Процитировал нелюбителя предысторий и хаятеля фото Манилу.
Было это им изречено в другой теме. Наверное, кого-то там учил такту и вежливости. Да так и передал поучаемому все знания свои целиком, себе не оставил, добрая душа..

Манила, на форуме не любят писателей постов, начинающих свои выступления со слов "тема агонь" или "тема говно", в зависимости от того, какое яйцо себе придавил комментатор, добираясь до своего рабочего стола или конторки. Возьмите на заметку;)

ex jj 14.01.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от SLK72 (Сообщение 2874074)
Спасибо за красоту в фотографиях) я думаю вопрос о моей следующей omega решен)

Эти часы не только красивы, но и потрясающе удобны за счёт небольшого веса. Не пожалеете!

aterik 14.01.2015 20:29

За фото спасибо! Но в теме много негатива с разных сторон. Всем мир!

filipp mw 14.01.2015 22:31

Alexgotvald, спасибо за великолепные фотографии !

Navigator1970 14.01.2015 23:30

Спасибо большое. Фотографии очень впечатлили!))) Есть к чему стремиться в плане мужских хотелок :cool:

Manila 15.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2874503)
Процитировал нелюбителя предысторий и хаятеля фото Манилу.
Было это им изречено в другой теме. Наверное, кого-то там учил такту и вежливости. Да так и передал поучаемому все знания свои целиком, себе не оставил, добрая душа..

Манила, на форуме не любят писателей постов, начинающих свои выступления со слов "тема агонь" или "тема говно", в зависимости от того, какое яйцо себе придавил комментатор, добираясь до своего рабочего стола или конторки. Возьмите на заметку;)

Следишь за мной???
не вижу не одного хамского слова в моем посте в данной теме... А любят не любят - знаете - я не деньги чтобы меня любили ( с).
А уж если говорить о понравилось или нет , то почему мне не высказать своё мнение???
Или вы модератор ( С)

Миру мир!!!

yarkons 21.01.2015 19:23

Алекс, блин... Фотки хорошие, но почему все горизонтальные??? Монитор переворачивать неудобно...))) Хоть бы одну сделал вертикальную...

Alexgotvald 22.01.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2887058)
Алекс, блин... Фотки хорошие, но почему все горизонтальные??? Монитор переворачивать неудобно...))) Хоть бы одну сделал вертикальную...

Пишите, куда выслать массажер для шеи:D:D:D

Другой раз исправлюсь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru