|
Зачем столько предистории.. Написал бы просто - фотографии.. А то подарены тому то , и т.д и тп.. Нам с этой инфой что делать???
Да и фото почему то не впечатлили.. |
Если фото не впечатлили, то попробуйте сделать свои и лучше! С информацией можно ничего не делать, просто когда фото не своих часов, то делать ссылку на владельца - это правильно и порядочно! А так часы сыну понравились и он их носит с удовольствием!
|
Цитата:
Было это им изречено в другой теме. Наверное, кого-то там учил такту и вежливости. Да так и передал поучаемому все знания свои целиком, себе не оставил, добрая душа.. Манила, на форуме не любят писателей постов, начинающих свои выступления со слов "тема агонь" или "тема говно", в зависимости от того, какое яйцо себе придавил комментатор, добираясь до своего рабочего стола или конторки. Возьмите на заметку;) |
Цитата:
|
За фото спасибо! Но в теме много негатива с разных сторон. Всем мир!
|
Alexgotvald, спасибо за великолепные фотографии !
|
Спасибо большое. Фотографии очень впечатлили!))) Есть к чему стремиться в плане мужских хотелок :cool:
|
Цитата:
не вижу не одного хамского слова в моем посте в данной теме... А любят не любят - знаете - я не деньги чтобы меня любили ( с). А уж если говорить о понравилось или нет , то почему мне не высказать своё мнение??? Или вы модератор ( С) Миру мир!!! |
Алекс, блин... Фотки хорошие, но почему все горизонтальные??? Монитор переворачивать неудобно...))) Хоть бы одну сделал вертикальную...
|
Цитата:
Другой раз исправлюсь:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |