|
Цитата:
Цитата:
Или это ваша местная тусня профессионалов, не допускающая сюда новичков? Начинается - купите двое, а еще лучше трое часов.. Грузик автоподзавода... (по-моему все поняли о чем я)... Что за люди пошли... |
Цитата:
|
Ув. Haribo812 . Боюсь ваши переживания вызваны слишком высокими претензиями к мех. часам. Это ведь не хронометр. А очень простые бюджетные часы. Могу вам посоветовать либо купить модель по дороже ОриентСтар либо другую модель ориента (Хотя точность хода больше обусловлена попавшимся экземпляром. )
Пс: Точность хода зависит от завода часов. |
Вложений: 1
Ношу CFH01001B0. Наблюдение такие: в течении дня - на руке, пружина на максимуме, на ночь оставляю циферблатом вверх и так несколько дней, результат + 4...6 сек/сутки, а когда на ночь кладу ЗГ вниз и днем не ношу (пружина ослабевает) начинают отставать на 10 сек и более... Одной из "прелестей" обладания механическими часами являются "танцы с бубнами" по выявлению пространственных положений часов для поддержания приемлемой точности.
|
Я свои тупо ношу ,ради удовольствия без всяких танцев . Механика создаёт "особое ощущение" ,которое мне нравиться да и погрешность в 2-3мин. в месяц меня устраивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |