|
Цитата:
По теме, я за Лонжин, ну и что, что костюмник, что нельзя с футболкой носить? Для отдыха купите себе другие. |
Цитата:
Хочу швейцарские часы и ничего с этим не поделаешь! |
Цитата:
http://www.tourbywatches.com/s/cc_im...he_5958924.jpg поэтому лонжин - моё скромненькое мнение таково :rolleyes: |
Лонжин слишком под костюм.
Я за Хем! |
Цитата:
Цитата:
Симпатичные часы, хоть и несколько портит их, ИМХО, окошко даты с арабской нумерацией на фоне римских цифр циферблата. Не голосовал. Как можно между этими часами выбирать? Очень уж разные во всём. Тут только Вам решать. Главное, берите то, что лично ВАМ нравится и доставляет удовольствие, а не супруге или коллегам по офису: ВАМ же эти часы придется каждый день носить, а не им. ;) |
Из двух предложенных выбрал бы Hamilton.
А вообще посмотрел бы еще в Лонжинах другие модели, менее чопорные и более универсальные! Например, недавно коллеге на 35 лет подарили Longines L3.677.4.76.6, первые его механические швейцарские - доволен был как слон!!! Или вот очень офисный вариант Longines L1.611.4.75.2 Жаль, что не в Вашем бюджете Master Collection Longines L2.628.4.78.6. Да и среди Хамов есть не менее интересные модели Hamilton H38655185. Но лично я бы посмотрел бы еще на вот такие часы: Epos Passion 3401.132.20.18.25 Louis Erard Heritage 69267-AA10 Frederique Constant FC-303S5B6 Oris 733 7594 40 31 LS Certina C006.424.11.051.00 |
Цитата:
Самая кинематографическая марка пожалуй. Что в ней непрезентабельного? В России возможно и не раскрученная, в этом и плюс имеется. Смотрю на ИТР предприятия, на котором работаю - сплошные Тиссо и Лонжины, 3-4 модели самые ходовые. Увидят друг у друга и такие же покупают. Скука смертная. Проголосовал за Хэмов. (Может как владелец одной из моделей) Nikitozzz А водозащищённость в ракурсе универсальности Вас интересует? У рассматриваемых моделей, да и у предложенных Лонжинов из коллекции Сэйнт Имьер её можно считать что нет. Если выбирать универсальные часы, то из Лонжин я бы выбрал что-нибудь из Конквест, например: Conquest У них и цена сопоставимая однако. И ещё вопрос. А почему собственно эти две модели? Брать в Новокузнецке хотите? У вас там, насколько знаю Хамильтонов нет в салонах, чтобы примерить. В Кемерово есть витрина с ними, в "Лапландии". Салон "Стерх", как в "Сити Моле". А без примерки брать не советую. |
Цитата:
проголосовал за хэмильтон, так как внешне они конечно интересней тех лонджин, что представлены. |
Цитата:
|
Как на мой вкус, то Гамильтон явно поинтереснее выглядит внешнее
Выше водозащита, более универсальные, спортивные. Опять же ДжиМТи, как усложнение, здесь к месту. Лонжин-моделька явно более строгая и костюмная. Смотрю на них и засыпаю просто, до того скучные....:rolleyes: Так что я за Гамильтон, без вариантов.;) Пишу, не вдаваясь в то, какие механизмы стоЯт в обсуждаемых часиках |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |