|
Цитата:
Эдинбург - нет. И в ту же Вену или Стокгольм или Осло - в жизни больше не поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кухня нужна, люди, природа. Улочки всякие, закоулочки А там что, всё чинно , благородно, Мило до тошноты. |
Цитата:
Вот я и говорю в августе движуха - праздник, веселье, мого людей. На Рождество еще. А так эдинбара обычная провинция. В Осло тоже не был. Но Стокгольм летом тоже движуха (Европа )был 3раза и еще буду. |
Цитата:
От Вены час едешь на электричке до Дуная, садишься на корабль, и очень медленно и кайфово плывешь между высокими зелеными берегами, холмами с замками, виноградниками. Выпиваешь, конечно, по дороге, закусываешь. |
Цитата:
Кухня - добротная. Люди - всякие-разные интересные, гораздо интересней Мюниха, например. Особенно нравится разглядывать солидные пожилые пары, прогуливающиеся в центре. А вот в Британии нигде не был. |
А мне Вена понравилась. Был там две недели, еще бы с удовольствием съездил. Спасибо всем, кто откликнулся и поделился советами. К сожалению, Эдинбург все-таки пал под натиском наших побед (((. Боюсь, что в ближайшие годы единственным развлечением могут стать телесказки дяди Вовы про медведей, гоняющих подсвинков по тайге ((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |