Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Эдинбург- опять потянуло... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254307)

Celentano 11.01.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2867900)
Да нормальная погода там. В принципе всегда дрянь минут на 10, потом норм потом опять дрянь.... Просто в августе там веселуха эхехей из 500тыс Эдинбург становится 1,5-2 миллионным

Слушай, ну дело не в движухе, и не в погоде,а в, скажем, энергетике места. Лондон- определённо да. Стамбул - каждый год.
Эдинбург - нет. И в ту же Вену или Стокгольм или Осло - в жизни больше не поеду.

Gas 11.01.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2868032)
И в ту же Вену или Стокгольм или Осло - в жизни больше не поеду.

В Осле не был. Вену сразу не прочухаешь, я со второй поездки начал понимать цимес. Кроме прочего, это ближайшее к нам место с мирового уровня кластером художественых музеев. Сток прикольный, отличное место провести выходные в июле. Тоже не сразу приход может наступить)

Celentano 11.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2868244)
В Осле не был. Вену сразу не прочухаешь, я со второй поездки начал понимать цимес. Кроме прочего, это ближайшее к нам место с мирового уровня кластером художественых музеев. Сток прикольный, отличное место провести выходные в июле. Тоже не сразу приход может наступить)

Ну я много раз был. Видишь, меня музеи не очень вставляют, так же как и опера.
Мне кухня нужна, люди, природа. Улочки всякие, закоулочки

А там что, всё чинно , благородно,
Мило до тошноты.

Baroque 11.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2868283)

Мило до тошноты.

Ну так энергетику кто делает, люди жеж?
Вот я и говорю в августе движуха - праздник, веселье, мого людей. На Рождество еще. А так эдинбара обычная провинция.
В Осло тоже не был. Но Стокгольм летом тоже движуха (Европа )был 3раза и еще буду.

Gas 11.01.2015 20:44

Цитата:

Мило до тошноты.

С закоулочками труба, ну только на Гавностане в Стоке)) кухня есть толковая, в Вене италия и сифуд, в Стоке мясо, салаты, селедка. Не Стамбул, но удовольствие получить ноль проблем.

От Вены час едешь на электричке до Дуная, садишься на корабль, и очень медленно и кайфово плывешь между высокими зелеными берегами, холмами с замками, виноградниками. Выпиваешь, конечно, по дороге, закусываешь.

Doctor Vlad 11.01.2015 20:47

Цитата:

Я взял велик напрокат и все улочки-закоулчоки были мои. До Хундертвассера - легко, еще куда-нибудь - запросто, в нестандартное для туриста место - пожалуйста.
Кухня - добротная. Люди - всякие-разные интересные, гораздо интересней Мюниха, например. Особенно нравится разглядывать солидные пожилые пары, прогуливающиеся в центре.
А вот в Британии нигде не был.

imax 14.01.2015 18:00

А мне Вена понравилась. Был там две недели, еще бы с удовольствием съездил. Спасибо всем, кто откликнулся и поделился советами. К сожалению, Эдинбург все-таки пал под натиском наших побед (((. Боюсь, что в ближайшие годы единственным развлечением могут стать телесказки дяди Вовы про медведей, гоняющих подсвинков по тайге ((((

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru