|
для моего бюджета совсем НЕ дешовые... очепяточка вышла))
Цитата:
|
Jamaica, прекрасные часы, носите на здоровье!
Интересная баночка, никогда таких не видел, у моих круглая. Насчет браслета согласен, только одна дырочка для тонкой настройки. Но звенья не очень длинные, так что, думаю подберете оптимальный вариант. Лучше пусть болтаются сейчас, чем жмут летом :) P.S. Эх, сейчас еще раз достал свои из баночки, они проснулись, стрелочки перевели на место, а я еще раз грустно вздохнул :( Чего же они маленькие такие! |
Поздравляю! Хорошо сели! Пусть Вас долго радуют!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запястье у меня, кстати, не намного больше Вашего, примерно 18, но я привык к крупным часам, такие теряются на руке :) |
пусть радуют! странно, что вы здесь выбирали. в ветке касио по этой модели большая тема. всё подробно расписано.
|
Цитата:
В ветке касио все что было об этих часах я прочел, все страницы) но видимо хотел еще утвердиться в выборе. Кстати, я читал, а потом и сам жаловался что люминофор в этих часах- не очень, хочу внести ясность: если я ложусь в постель в 23:00, предварительно посветив вспышкой от телефона на часы, то в 7:00 при полной темноте за окном я без подсвети могу достаточно спокойно рассмотреть текущее время. Признаюсь, я не видел "крутого люминофора от Ситизен или Сеико", но в целом стоит отдать должное инженерам Касио- не все так плохо) |
отличные часы. и люм достаточный, и подсветка есть. синхра и солар с сапфиром -за эти деньги!ПЕСТНЯ! а цифровой экран не мешает, очень гармонично вписан.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |