|
Поставьте батарейку и подарите друзьям, если кому-то нужно. Насчёт цены - вся эта старая электроника, пусть даже зарубежная и в хорошем сохране действительно недорого ценится. Может, рублей четыреста при ну о-очень огромной удаче вы за них выручите и решите все свои финансовые проблемы. Лично я такие часы обычно раздариваю.
|
Casio MTP-1060G-7AH
Вот так полностью звучит название модельки...остальное все выше сказали уже... |
Цитата:
Недорогие Casio на кварце, если ходят - цена 500-1000 рублей :) |
Цитата:
|
У меня такие часы появились зимой 1998 года. Нравились очень, блестящие такие, как желтое золото прям :)
Стоимость тогда была, если мне не изменяет память приблизительно 230 гривен. У бедного студента гривен 180 было на кармане всего лишь, а часы уж очень хотелось. Друг Пашка выручил, добавил недостающие деньги и обмыть еще хватило :) По тогдашнему курсу 1,8-1,9 гривен за доллар, считайте сами. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото. Только мои полностью покрыты напылением, кроме внутренней стороны браслета и задней крышки. Конечно же напыление стерлось с годами, но как минимум пару лет держалось бодрячком. Модель Casio MTP-1060М-7AH (одной буквой отличается от модели ТС) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420895709 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |