|
В европе с Лонжином никого не видел.
А если в салон заходят китайцы - вертятся только у витрины с портретами Меньшикова и Богарта... |
Спасибо всем, кто откликнулся. И за совет по поводу Ж. Леманса тоже. Но мне, если честно, не очень понравились. Уж больно много там наворочено, а в результате ни скелетон толком не виден, ни календарь. Но, естессно, это мое сугубо субъективное мнение.
Лонжин... тоже много сомнений. Во-1, сама Сотч Гр. его ставит ниже Радо. Скажем, на выставках часовых идет ежедневный розыгрыш по билетам: Тиссо-Лонжин-Радо-Омега. А уж Радо - без комментариев. Потом, Мороз достаточно аргументированно выступает: АН без кварца, без напылений, модельный ряд не широк - согласен. Но самый широкий ряд-то именно у Тиссо да Континенталя. Пока все таки, склоняюсь к АН. Кстати, пока в поиске, обратил внимание на Филипп дю Буа. Чем-то напоминает историю с АН. 200 лет фирме, у нас практически неизвестна, продается в захудалых отделах "Подарки", в каталоге за 2000 г. обозначена как мелкосерийная мануфактура для коллекционеров. Короче, полная каша, а не инфа. Но это так, к слову. Ее точно покупать не буду, хотя пара моделей весма и весма... |
Извините, не Леманс, а Louis Erard конечно. Но субъективное мнение все равно не изменилось :lol:
|
Доброго дня и мужскую часть с наступающим днем защитника от врагов унешних и унутренних.
К сожалению, гуру, не смотря на призыв, так и не снизошли с высот элитных брендов... Все свелось к моему диалогу с г-ном Морозом, да еще спасибо тем, кто еще высказал свое личное мнение. Учитывая близость праздника, в условиях энтропии, брошенный специалистами, вынужден принимать собственное опрометчивое решение: АН, модель М02, с белым циферблатом, на коже. Цена в столице, объявленая со скидкой 59 840 руб. (если кому интересно). Эх, так и не удалось мне в жизни поносить Лонжина :cry: |
И что? Как ощущения? Разочарование?
|
Здравствуйте.
Ощущения пока самые хорошие. Производит впечатление очень добротной и качественной вещи. При примерке (как уже говорил) показались великоваты. Поэтому еще померял обычный Хантер. Но он совершенно рядом не смотриться, не говорю уже об отсутствии стекла на обороте. Может, если бы смотрел на браслете, впечатление изменилось (ремешок у него совсем детский, без изысков). Так что остановился на М02 без колебаний После дня носки ощущение "больших часов" пропало, не знаю, как уж выглядит со стороны. Одним словом, очень доволен. принимаю поздравления с покупкой, дн. рождения и 23 февраля! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Носите с радостью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |