|
Насчет совершенства не знаю, но мне очень нравится плавное движение секундной срелки, сейчас это есть только у моих любимых bulova accutron, механика с 36000 ударов и spring drive ( других не видел - если знаете подсажите). по отношению к времени на мой взгляд всех людей можно разделить на 3 типа: кто любит наблюдать течение времени, кому нужна только констатация факта текущего времени, и кому все равно.
|
Вот вернутся мои из ремонта, тоже похвастаюсь.
|
Вложений: 1
Ну вот и мои KS вернулись из ремонта, чему безмерно рад. Сделал фото на скорую руку, но вживую смотрятся гараздо интереснее. Итак очередной шедевр от Seiko
Вложение 29166 |
Цитата:
|
Еще раз поздравляю, теперь пусть ходят долго и точно!
|
И фоток маловато! :)
|
Миша спасибо. Год выпуска бьётся как май 1975г. У меня месяца три ( из них два были у Андрея). Легендой пока не обрасли, а та которая есть мне неизвестна :o . Мне достались случайно по символической цене, в чём была несправность не знаю просто не ходили. Ну плюс кучу всего: исцарапанное стекло , отвалились ножки цифера , царапины на корпусе. В общем их полечили и вот что мы имеем. На новые не похожи , да и не должны они выглядеть как новые. По ним сразу видно что дошли к нам из прошлого века, при этом сохранив элегантность и привлекательность.
Спасибо всем за тёплые слова. |
Вложений: 4
|
Достойное приобретение.Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |