|
|
Цитата:
Это сервис яндекса, который собирает все объявы по квартирам со всех сайтов (инком, циан и т п). Авито - сервис довольно мутный, много левых объявлений и т п. Я сейчас сам занимался поискими квартиры, и туда даже не заходил. Вот айфон продать - это туда. А манипуляции с квартирами - лучше из рук в руки или яндекс. |
На авито лучше и не размещать объявы....там столько клонов и агентов, которые не агенты якобы, что нормальные люди там и не ищут давно квартир.
Сам весной искал хату на полгода, после 10 объявления от "частника" который оказался агентом, забил и нашел всё что нужно в контакте, - за 1 день 15 человек отписалось. Группу не пишу, дабы не сочли рекламой, их там много. Разместите в 3-4, - сразу найдутся, если конечно причина не цена. |
Тоже квартиранты съезжают из двушки на Первомайской... Тоже буду размещать объявление.
Сдавал/искал через Авито+циан+яндекс реалити+ВК+профильные группы в ФБ. Управился в две недели. Процесс, конечно, муторный. Звонят агенства, предлагают сомнительные варианты. Люди с азиатских республик ,часто без регистрации. Очень много желающих снять квартиру, говорящих с сильным кавказским акцентом. Девушки не тяжелого поведения... |
А как по голосу вычислить девушек сомнительного поведения? Поделитесь секретом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу, лучший на мой взгляд сайт - Cian.ru.
У меня противоположная проблема - хочу снять, ищу вариант уже около месяца. Нормальные с хорошим ремонтом и расположением + естественно ценой однушки разлетаются, как пирожки. Пока собираюсь - бац объявы уже нет. |
5 августа буду в Сочи, просматриваю варианты, если есть вариант от форумчан пишите.
Срок на 8-10 дней, обычная однушка от 1500 до 2500, с собачкой, английский бульдог, умница соня, спальное место с собой. Желательно парковка и море поближе, можно не центр, Дагомыс или Адлер. |
Правильно рекомендуют - циан и яндекс. Авито помойка. Даже не захожу туда по серьезным вещам. А вообще рынок просел - причем дело не только в цене ,рынок жилой аренды всегда был не выгодным,а сейчас вообще превратился в абсурдное капиталовложение. Просто по факту предложение превышает спрос. Поэтому ваша квартира должна обладать рядом преимуществ - транспортная доступность,ремонт,цена. Железка, при всем моем к ней уважении,сильно страдает изза транспорта. Зачем человеку ехать в Железку, если однушку(правда достаточно убогую) возле метро братеево можно снять за 26 тысяч. Так что рецепт у вас один - разместится где только можно,и ждать своего клиента. Обязательно дождетесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |