|
|
Мои поздравления! Супер часы!
|
Не секрет! 285 000 японских йен, это цена производителя плюс 8% налог в Японии на продажу что ли! Получилось 307800 Яп. Йен только там в японии:eek: плюс переводы, там туда сюда на суету, плюс доставка в Россию! Не слабо получилось)))
|
Цитата:
|
Да я тоже обрадовался этой цифре)) восьмерки счастливые цифры:)
|
У них же PVD-покрытие? Не боитесь светлых царапин? Знакомый по работе позапрошлым летом тоже черные океанусы купил не смотря на то что я его отговаривал черные брать. В этоге на базеле поставил царапину, она не большая но светлая и очень выделяется на черном фоне. Ну и на браслете тоже были светлые царапины (я его давно не видел, он их продавать собирался). Хотя если DLC покрытие то нормально, правда я еще не видел океанусов с DLC.
|
Цитата:
|
Честно говоря не знаю на сколько они будут устойчивы к царапинам, проверят как то не хочется)):), но вот что говорится от производителя! вроде как:
Новые юбилейные часы CASIO Oceanus выполнены из титанового сплава и дополнены 16-гранным керамическим безелем, являющимся характерным признаком модельного ряда Manta. Топовая модель OCW-S3051S имеет к тому же алмазное покрытие DLC (Diamond-Like Carbon) черного цвета, а ее заднюю крышку украшает медальон с золотым IP-напылением в честь 10-летия коллекции Oceanus. Такое же напыление имеют окантовка индикаторов на циферблате или стрелки, «кабошон» в заводной головке. Часы CASIO из данной специальной серии имеют сапфировые стекла — у модели OCW-S3051S оно имеет необычный синий оттенок и дополняет общий стиль оформления... |
Поздравляю! Если DLC то это серьезно и надолго. Отличная моделька во всех отношениях!
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |