Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МОЯ МНОГОЛЕТНЯЯ МЕЧТА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253786)

swamper78 07.01.2015 16:17

Всегда отношусь с огромным уважением к мужчинам, которые своим женам (любимым, подругам и .....) дарят ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ! Вы огромный молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!

alexandr nevskiy 07.01.2015 16:37

Цитата:

Всегда отношусь с огромным уважением к мужчинам, которые своим женам (любимым, подругам и .....) дарят ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ! Вы огромный молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо.. если честно, женская модель, - это скромный "аванс" к подарку, к 10-летию совместной жизни.. наши женщины не менее прекрасны, чем даже самые лучшие швейцарские часы.. любые часы можно купить за деньги, а женщину, с которой счастливо живешь всю жизнь, которая подарила тебе прекрасных детей, была рядом и горе и в болезни, - РАЗВЕ КУПИШЬ ?

uscoff 08.01.2015 07:58

Примите поздравления! Ну, теперь дело за малым - обзавестись Ролексом Deep Sea.

Hugo Braun 08.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от alexandr nevskiy (Сообщение 2861438)
спасибо.. если честно, женская модель, - это скромный "аванс" к подарку, к 10-летию совместной жизни.. наши женщины не менее прекрасны, чем даже самые лучшие швейцарские часы.. любые часы можно купить за деньги, а женщину, с которой счастливо живешь всю жизнь, которая подарила тебе прекрасных детей, была рядом и горе и в болезни, - РАЗВЕ КУПИШЬ ?

Хорошо сказано(написано):cool: . Поздравляю, Ваша мечта сбылась:cool:. Моя пока нет :p

VERITAS 57 08.01.2015 15:23

Поздравляю с омегами Точногохода Эйфория пройдёт часы останутся!

aterik 08.01.2015 16:39

Искренне поздравляю с исполнением мечты! А жалеть чужие деньги думаю нет смысла! Человек сам заработал и сам вправе решить как ему их потратить и где. Удачи!

probe 08.01.2015 18:16

Сорри за ОФФ.

alexandr nevskiy
Скажите, а туалетная вода Omega рассчитана на мужчин или женщин? И вообще как она?

Salewan 08.01.2015 18:42

Впечатлило, молодец Вы!

alexandr nevskiy 08.01.2015 19:12

Цитата:

Скажите, а туалетная вода Omega рассчитана на мужчин или женщин? И вообще как она?
на упаковке и на самом флаконе нет четкого указания, для мужчин этот аромат или для женщин, но у производителей он позиционируется, как мужской.. во-первых, меня привлекло описание, на официальном сайте Омега, как и с помощью кого, компания решила выпустить на рынок этот продукт.. во-вторых, меня привлек тот факт, что аромат выпущен в Швейцарии, что в свою очередь считаю, практически, уникальным фактом.. аромат, на мой взгляд - интересный, сложный, раскрывающийся через время, очень стойкий.. но, если честно, немного не в моем вкусе.. иногда можно пользоваться, но в целом он мне больше пригодился для расширения собственного кругозора.. повторю, очень хотел узнать мнение Омеги об аромате, так сказать почувствовать Омегу обонянием ))) денег на потраченное не жалею, это всего лишь способ, с помощью которого я познаю окружающий меня мир в его многообразии..

alexandr nevskiy 08.01.2015 20:17

Цитата:

Примите поздравления! Ну, теперь дело за малым - обзавестись Ролексом Deep Sea.
спасибо за поздравления.. Ролекс Дип Си, да, хорошие часы, но я, последнее время, больше склоняюсь к мысли, что следующие мои часы будут Патек Филипп "Наутилус".. не могу объяснить что и как, и точно выразить свои мысли, но они просто интегрировались в мое сознание ))) с того первого раза, когда я их увидел - Я ПОНЯЛ ВСЕ )))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru