|
Да конечно, я согласен с вами полностью, но часы которые у меня есть они ещё давольно молоды да и ход у них точный, не у бурана конечно, но тиссо идёт очень хорошо, да и остальные, но они свежие, а эти вроде уже поработали. Я всё понял нужно связаться с Андреем! Обслуживание не делал никогда, но наверное повезу сразу несколько часов! Я с вами полностью согласен! Но носить то их наверное не стоит сей час да ?
|
Цитата:
|
С открытым "задником" на часах все понятно,а как быть если у тебя закрытый "зад",а вот такие стружки имеют место быть...:confused:
Брр......:cool: |
docmichael, обзавестись инструментом для вскрытия задней крышки, своевременно проходить тех. обслуживание.
|
Часы действительно хороши. Они стали плодом воображения одного человека, Джеральда Джента. Что объединяет эту модель с такими шедеврами как Audemars Piguet Royal Oak, Patek Philippe Nautilus, IWC Ingenieur и другими часами от мастера.
В середине 80-х Джента(давний друг и партнер тогдашнего менеджера компании Omega, Жан-Клода Бивера) применил к часам свой фирменный прием, ранее опробованный в моделях Royal Oak и Nautilus. В интерпретации Джента новая версия Constellation получила корпус-бочонок с массивным безелем, декорированным римскими цифрами. Использовавшееся в часах сапфировое стекло к корпусу впервые прижимали фирменные скобы Constellation, без которых невозможно представить современные версии часов. Кстати в 2003 году в рамках сотрудничества с новым партнером, турниром по гольфу Double Eagle, в линейке Constellation появились первые хронографы. Представляю обзор - Omega Co-Axial Constellation DOUBLE EAGLE CHRONO(Ref.1519.51.00) [media]https://youtu.be/oZbW-SQPp-M [/media] |
Цитата:
Цитата:
https://www.omegawatches.com/media/c...15423000-l.png |
Когда обновят мужскую линию констилецшн?
|
Цитата:
И да, некоторые считают что окончательный дизайн Манхэттена ее работа. Я придерживаюсь иного мнения(пока не увижу патент с ее именем). В то время, как раз, Жан Клод Бивер работал в Swatch Group, курируя Omega и Blancpain. Именно благодаря его маркетингу удалось вывести эти компании в топ. В свою очередь Джента являлся хорошим другом Бивера и не раз работал с Omega. Уверен что большая часть идей принадлежит ему, да это и видно в общей стилистике нового Constellation(где четко прослеживается смесь элементов IWC Ingenieur и АР Royal Oak). Видно влияние. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |