|
Очень интересные и зачетные часы получились.
А цена, так она при нынешнем курсе $ на все такая, удивляться нечему :( Роман, подскажите пожалуйста, всё-таки третья стрелка секундная или хронографа? А то я мерил незаряженный экземпляр и до конца с этим не разобрался. Цитата:
|
На все, да не на все. Это на минутку 550+ т.р. с перспективой роста.
За кварц. В титане. Брайт. Не мануфактура бреге в золоте. Как-то не айс. Кушайте сами.;) |
Ну не 550, а все же 430 с условием еще и скидок!
Во вторых, что нужно от часов здесь есть - мануфактура, бренд, изюминка, качество. Чем этот механизм менее интересен, чем 7750 или 2824, которые ставятся во многие брайты ценой 400+ тр. (Например мой навитаймер ворлд с 7750 стоит уже 422тр). С функциями я не разобрался. Но удобно же когда есть: вечный календарь, нормальный хронограф, точность которая механике и не снилась и тд. Не понимаю вашего возмущения в общем :) |
Цитата:
|
Ром, касио мтгс и точность и хронограф и заряжать не надо и второй пояс в общем все дела, а да, еще ценник в ДЕСЯТЬ раз меньше. Но внешне выглядят шикарно. И вот ты мне скажи ты понимаешь, что брайт берет тупо за имя в десять подчеркиваю в десять раз больше аналогичных часов другого производителя. Я понимаю механика там гномы тыры пыры, но кварц!!! Етить колотить это ж тупо микросхема чего там стоит в десять раз дороже касио?
|
Цитата:
Почему тебя не возмущает 7750 за 422тр? Ведь цена механизма, край 1000$, а все остальное? Бренд, маркетинг и технологии ;) Омега неплохи, но брайт круче, хоть и не в 2 раза... Касио нельзя сравнивать - душу не греют, да и имидж не тот... А аналогов то больше и нету... Белл росс и люминокс не предлагать :) |
Цитата:
А какие скидки на брайт, это ж не морис. 10% по карте, да раз в год ночная распродажа? ;) А вообще если честно с нынешним ценником свыкнуться сложно, эка нас нагнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Кварц не люблю, хоть бы и супер... Такие деньжышши, кабы были, я бы нашел куда потратить. С большей пользой. :D |
Ром, повторю в касио и металл и корпус и браслет(двойной в отличие от брайта) и материалы - все есть, но в десять раз дешевле.
Я не зря сравнил с касио ибо брайт вступил на дорожку кварца, а это совсем другие кумиры Поэтому не напрягает 7750 ввиду того, что это механика, а если речь идет про кварц извини, подвинься |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |