|
Вообще до сегодняшнего дня эта модель была мужской...:D
http://topwatch.com.ua/appella-a-4121-1014 |
Брать битый кварц полная глупость. Скорей всего, под замену механизм и стекло. Остается один корпус.
|
Вложений: 1
Сегодня взял, эту аппелу с манибэком 3 дня, цена вопроса 600 руб. состояние 4+ или 5- вообщем хз, но обрадовало. На стекле есть одна небольшая царапинка 3мм в районе 13 часов, а так в целом стекло отличное, думаю менять не буду, по корпусу вопросов особых нет, при близком рассмотрении видны следы носки, но в целом отлично, как говорил продавец и есть чек и гарантийка, куплены были 2008, последние 3 года лежали.Прилагаю фото со сломанной зг, видно, что зг сломано почти возле самой ручки, так что надеюсь, что послезавтра попаду к мастеру и он обрадует прайсом :)
siealex - диаметр 40мм, ни как не женские. dmvt1 - Ваше авторитетное мнение без сомнений верно, как вообщем и всегда, но при покупки именно этих часов, сыграл фактор случайности и немного цены, вот как то глаз упал и всё, нужно было часовую болезнь утихомирить, как говориться легким испугом, и будет чем заняться и новые часики в шкатулку. В тоже время новые их никогда бы не купил. |
При таком повреждения есть шанс, что дело может ограничиться заменой переводного вала, а это не сильно дорого. Главное, вал можно выкрутить из головки, а вторую часть вытащить из механизма.
|
А мне кажитса , что головка на резьбе и втулка с резьбои обломана и в голове находится!
|
Цитата:
|
Сегодня отдал в одну контору у нас в городе, вскрыли, посмотрели, вставили батарейку, часы пошли, вал сломан по середине, по прайсу сказали озвучат в понедельник, надеюсь на гуманность ценника, хотя думаю немного подразведут как пить дать.Всем большое спасибо за ответы.
|
В конторе, которую отдал озвучили сильный прайс, почти 3000р., понёс в другую, цена 1500 :)) за ремонт, выяснилось, что часы плавали, и идут не стабильно, чистка меха 600 р. или новый поставить 900 р., плюс зг ещё 240 р., плюс батарейка вот и выходит с новым мехом 1500 за ремонт, теперь в раздумьях чинить или пусть лежат до лучших времён. В любом случае всем спасибо за оперативные ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |