|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
у конквеста всё нравится. была б ещё задняя крышка прозрачной - совсем отлично было бы. http://forum.watch.ru/showthread.php...nquest+Classic пока не потяну такую цену.. за 41000 предлагают тут на форуме новые конквест чёрный механику. вот или их возьму (но боюсь чёрный мрачновато будет смотреться). или вот варианты рассматриваю forum.watch.ru/showthread.php?t=250995&highlight=longines forum.watch.ru/showthread.php?t=250119&highlight=longines forum.watch.ru/showthread.php?t=252636&highlight=longines последние вот незнаю прям даже...что скажете? а этот товарищ пока доверия не вызывает :( http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=23510 Цитата:
япошки многие нравятся, но пока свисс.. |
Цитата:
у конквестов отличные глухие задние крышки, приятно держать! и кстати вариант от deathinjune имеет водозащиту 5 бар, то есть 50 м., что на пользовательский язык - руки помыть да максимум в душ сходить. ни плавать ни нырять не допускается. |
Цитата:
хотя так если дальше искать, то вообще планка ещё выше поднимется. только успевай денежку копить:D а что по этим скажете? вроде и не сильно б\у, а цена по сравнению с магазином неплоха forum.watch.ru/showthread.php?t=252636&highlight=longines |
конквест GMT кстати хороший вариант но чуть толстоваты для ежедневных часов.
Цитата:
|
Цитата:
хотя красиво бы сфоткать в воде непротив вобщем так я и не определился. чёрный конквест или синяя гидра.. Цитата:
|
Цитата:
|
та я ж не против :) моё дело лишь оповестить :)
|
Вложений: 1
По мне так я за вторые не такие они уж консервативные да и сам к ним долго шёл :)
|
Vlad41444
Такую Гидру, как на фото в Вашем посте если сейчас не купите, то не купите новой с таким цифером никогда. Один из самых красивых дайверов. Для меня в синем цвете самый красивый. А новая Гидра с кучей мелких цифр не так эффектна. Берите для души. А для того "что подходит" купите потом. Вам для себя, коллег или педанта-начальника? Если строгая работа, то можно носить пт-сб-вс. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |