Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем носить часы в 2015 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253513)

Seiko 910068 05.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Shdever (Сообщение 2858061)
Да, покурил, видел ваши ответы в других темах.

Действительно, здесь на форуме уже много, что понаписано. Вам бы просто почитать и сделать собственные выводы, а не требовать выводы от нас. Тем паче повторятся так устали, что проигнорировать новичка гораздо легче, чем настучать очередную банальность на клавиатуре.

antonium 05.01.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Shdever (Сообщение 2858061)
140 разных ответов не дадут, а одинаковые ответы можно разделить на основные мнения и увидеть статистику. Но не в этом суть, суть просто в общении.

Затем и придумано такое название темы? :eek:

Dead Morose 05.01.2015 11:24

Дорогой Shdever, вы ловко попытались прикинуться сумасшедшим и проникли к нам в палату, чтобы выведать эзотерические знания, которые нам открылись в результате нашего безумия, вызванного ЧБ. Приготовьтесь к тому, что под видом вежливых и даже технических ответов вы получите массу п'геинте'гесной информации, весь смысл которой можно выразить в двух словах: потому что. Не исключено, впрочем, что это вам поможет в вашем плебисците.

yurikim 05.01.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2858079)
Действительно, здесь на форуме уже много, что понаписано. Вам бы просто почитать и сделать собственные выводы, а не требовать выводы от нас. Тем паче повторятся так устали, что проигнорировать новичка гораздо легче, чем настучать очередную банальность на клавиатуре.

:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...42&postcount=6

han2er 05.01.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Shdever (Сообщение 2857836)
Что лично вас привлекает в ношении наручных часов?

В ношении привлекает то, что нравится их носить, других вариантов, мне кажется, нет, нравятся носить - носят, не нравится носить, соответственно - не носят). Вот если выкинуть слово " ношении" и изменить окончание на "часах", то да, появляется широта и простор)

Kosmos23 05.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2858021)
Ну в принципе удалось.

Ещё один...:cool:
Вы не пробовали сперва покурить Форум, перед тем, как задавать набивший оскомину вопрос?
От того, что вам сейчас дадут 140 разных ответов, вы какой вывод собираетесь делать?
О каком статусе при часах, которые вы продаёте, можно говорить?
Одним удобно, другим нравится, третьи понтуются, а время смотрят, постоянно лазая в карман штанов за мобилой, четвёртые привыкли с детства, пятые больны ЧБ, у шестых левая рука чешется и зудит и т.д.и т.п.

Человек у Вас, как у потребителя данного продукта спрашивает, чем он может зацепить, Вы давайте конкретику какую нибудь.

daniil bashmakov 05.01.2015 12:10

аксессуар

дорогой аксессуар ...да и привык я к ним:)

ltybcrf 05.01.2015 13:28

Для меня, фетиш. Раннее даже не подозревал, что такая безделица как наручные часы могут приносить некое подобие эстетического удовольствия, вернее, удовлетворения.:D

Kuzma8246 05.01.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2858342)
Раннее даже не подозревал, что такая безделица как наручные часы могут приносить некое подобие эстетического удовольствия

Я на улицу без них выйти не могу-я вполне серьезно!И сплю в часах,но это не специально-просто они уже часть меня......даже не знаю с каким органом ассоциировать.......а нет,знаю,но стесняюсь:)
А в Мудменах все мои тренировки проходят,все таймеры там уже под определенные упражнения выставлены и будильники все задействованы-по назначению:)
И термометр и компас даже иногда пригождаются!Так-что часы это уже больше,чем любовь!

Kosmos23 05.01.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2858375)
Я на улицу без них выйти не могу-я вполне серьезно!И сплю в часах,но это не специально-просто они уже часть меня......даже не знаю с каким органом ассоциировать.......а нет,знаю,но стесняюсь:)
А в Мудменах все мои тренировки проходят,все таймеры там уже под определенные упражнения выставлены и будильники все задействованы-по назначению:)
И термометр и компас даже иногда пригождаются!Так-что часы это уже больше,чем любовь!

А вот задача топикстартера научиться маркетинговым ходом привить любовь к часам. Мне кажется выгодна с этой стороны стратегия Патеков, с их "Отец и сын". Но тут и бренды не те, ну и бюджет думаю ограничен.

Цитата:

Сообщение от Shdever (Сообщение 2857836)
Доброй ночи, форумчане.

Специально тут зарегистрировался, чтобы задать такой глупый вопрос. :)
Ситуация такова, что я занимаюсь продажей нескольких недорогих марок часов (Casio, Orient, Boccia Titanium).
При работе с целевой аудиторией задумался о том, как показать людям суть ношения наручных часов. Понятно, что в первую очередь это элемент гардероба, аксессуар.
Собираюсь вести группу в популярной соц сети (для школьников:)) и писать статейки, интересные вещи из мира часов, чтобы привлечь людей.
В тематические вопросы не входит, спрашиваю тут:

Что лично вас привлекает в ношении наручных часов? Красота, эстетика, инженерное искусство на руке?

Кстати касаемо блогов, групп по часам итд итп, на которые был подписан исчезли.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru