|
Цитата:
|
Ну мне бы цифра 11 совершенно не помешала, и даже надписи я бы пережил. Меня больше всего угнетает отсутствие браслета, и присутствие совершенно не нужной гмт стрелки, я пока ещё могу запомнить время второго часового пояса, а если понадобится (не дай бог ) знать время нескольких часовых поясов, тут механические часы бессильны, и мы возвращаемся к вопросу: Оно мне надо ?? И не смотря на всё, будь на них браслет - купил бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.************/image/cache/d...00-600x900.jpg |
У меня вопрос: есть ли критические недостатки данных часов? Есть самопроизвольное вращение 24 часового безеля при ежедневной носке? Про завинчивающиеся головки ни где слова не встретил. Как стекло, не царапается?. Заинтересовала моделька а информации мало.
|
Из критических недостатков только хроническая болезнь современных востоков - отсутствие ОТК и предпродажной настройки. 24-х часовая шкала вращается с легким шелчком, так что самопроизвольного вращения нет. Стекло не царапается - постоянная носка в течении двух месяцев (обычную амфибию полировал раз в неделю). Головка не завинчивается, но там стоит прокладка, достаточно тугая. Вообщем после настройки хода у мастера (50 рублей) часами полностью доволен. Точность +5 сек сутки.
|
А автоподзавод нормально работает. Просто у моей амфибии пару раз давал осечку. К утру останавливались.
|
Таки отнесите в ремонт пусть работает как у всех - без осечек
|
Тоже присматриваюсь к этим Командирским. Но причина "тормоза" другая - цена. Пока борюсь с желанием...:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |