|
Суб. Если не часто в командировках, не вижу смылса в жмт. Кто как конечно, но я поворотным безелем на дайверах часто пользуюсь...
|
Если часы покупаются на каждый день, то комфорт ношения является одним из значимых факторов. ГМТ удобнее на руке, это отмечают многие (сам я тоже сделал выбор в их пользу по этой же причине). Удлинение браслета на ГМТ на пару миллиметров чаще полезнее в реальных условиях, как раз на столько может увеличиться толщина запястья в жару или при резкой смене давления (самолет).
Зеленая стрелка пояса, кстати, тоже немножко смягчает брутальный нрав. Поэтому я голосовал за ЖМТ и здесь и при выборе часов себе. |
За DJII. Насчет простоты не согласен. Синий цифре с метками с рифленым безелем :)
|
Коль скоро речь идет о ролекс, то я за суб!! Но!!! Надо мерить, у гмт нет проблем с натиранием кисти заводной головкой. Проблема не распространенная, но имеет место быть)) посмотрите Панерай, как альтернативу, радиомиры неплохо под ваш стиль одежды впишутся;)
|
Цитата:
Друзья, еще один вопоос. Из рекомендаций альтернативных вариантов нет можелей других часовых брендов. С чем это связано? В этом ценовом диапазоне Rolex нет равных? |
Пиджак зачетный, мне вообще инженер понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом бюджете наверно альтернатив нет(( я хоть и не перевариваю ролики, на все случаи предпочел бы datejust, sub все таки не костюмные. Я бы предпочел IWC ingenieur automatic, но это только из-за моего отношения к роликам))))) бюджет тот же))))
А покупка часов с мыслью как их потом продать - странная для меня позиция! Купить надо то, что хочется, а не то, что продается. Либо надо заниматься этим бизнесом для заработка. |
Уважаемый ТС,
соглашусь с уже озвученными рекомендациями относительно ДДж II. И никак НЕ соглашусь с тем, что эти часы "простоваты" (особенно с рифленым безелем из б/з!), Саб-то попроще будет. ;) Под смарт кэж однозначно более гармоничным вариантом будет ДДж. Если же о выборе Саб VS GMT II, то тут решать только Вам. Часы эти одинаково надежны и подойдут для всех случаев жизни. Мне больше нравится Саб, т.к. лично для себя не обнаружил практической пользы в GMT, да и больше импонирует общий дизайн Саба: более строгий безель, полностью сатинированный браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |