|
Цитата:
PS С НовыМ Годом аналогично ))) |
Citizen Stiletto
Citizen Stiletto наверное одни из лучших костюмных часов, в соотношении цена качество, очень приятно сделаны, позолота один в один тоном, у единственного производителя, с золотом нашим советским, не облазит не отдирается, не царапается совсем.
|
Ребят где можно найти шарк мне на 23мм. Подойдет ли 24? Я для икскалибура своего хотел
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Удивительно как у людей могут мысли сходится :-) Уже неделю жду такой же Стилетто и меш браслет, а сегодня увидел эту тему. Когда всё получу - виложу здесь свой вариант.
|
[quote=tofiq94;3216577]Ребят где можно найти шарк мне на 23мм. Подойдет ли 24? Я для икскалибура своего хотел.............. Очень даже хорошо подойдет. Я ставил 24 на 22. Все прекрасно. И на Эскалибур мерил,подходит.
|
Цитата:
И что ж мне раньше в голову не пришло?) Решено, заказываю!) Подскажите, меш какой ширины нужен? 20мм? И еще: там выше была ссылка на тонкий меш. Может, еще накидаете, если есть у кого ссылки на ажурные тонкие меши? |
20 мм
|
Это только мне кажется что меш браслет слишком толстый для этих часов ?? Присмотритесь, чтобы потом не расстроиться.
|
http://www.remeshop.ru/47027-3673-la...rk-matovyj.jpg У меня сегодня мужик на работе прикупил. Доволен как ребенок игрушке!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |