|
А есть ли смысл, сейчас делать профилактику? Если года через 3 или через 7лет, надо будет менять аккумулятор.:o
|
Имхо, моему рабочему ситизену то же около того.... мою руки в часах ежедневно.... не текут. Может не стоит им мешать работать?
|
Отдавался официалам.
Сделали диагностику, взяли 1800р, сказали "ничего делать с часами не надо". Спросил про водонепроницаемость - сказали "мы этим не занимаемся в принципе, поскольку не можем дать никакой гарантии." Я вот думаю, насчет "ничего делать не надо" - это на глаз определяется или как? Или ребята тупо проверили аккумулятор и все? И еще вопрос: какие у кого мысли насчет профилактики водонепроницаемости? Еще к кому-нибудь обратиться имеет ли смысл? И вообще проверка водонепроницаемости - она осуществляется каким то образом? Я бы хотел плавать в этих часах. |
Сделали диагностику, взяли 1800р, сказали "ничего делать с часами не надо". Тогда за что взяли 1800 рублей ?
|
Цитата:
Меня тоже этот вопрос интересует - вот можно просто так, на взгляд, понять, нужно ли делать реальный репассаж а-ля-механика? С другой стороны, если бы хотели бабла срубить - сказали бы, что нужно... |
Так они и так уже срубили нечего не делая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, посмотрите http://www.servictime.ru/index.php?look=1240484675 |
не советую в них плавать...
Я думаю, вероятность, что утопите, почти 100%... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |