|
Цитата:
Мегахорошего ничего нет,но и плохого не вижу! На руке Омега смотрится,как Омега всегда:) |
Цитата:
|
я бы их не купил из-за облезлого латунного корпуса
все остальное можно привести в порядок, но латунный корпус - это приговор |
Цитата:
Цитата:
Вам кто-то предлагал за 50 дольцеров Патека вместе с Вашероном? :D |
Цитата:
Если эту ситуацию экстраполировать на автомобили,то примерно это,как купить Мустанг рублей за 100 000 р.,с плохим карбЁром,неплохим самим движком и облезшим кузовом:)-Почему-бы не взять....так,ради того,чтобы было? Ситуация с Мустангом моя:)Ох и намучался я с полуавтоматом пуска:rolleyes: |
Да думаю все таки что состояние часов не очень хорошее ,покупка окажется напрасной тратой денег,носить в таком облезлом корпусе хоть и омега не интересно ,восстанавливать не целесообразно.
|
Там не только корпус облезлый, о чём продаван помалкивает , причём облезлый кусками и сильно. Ракурс на фото спецом так, чтоб этого видно не было. Там ещё и мех не рабочий. Вещь предлагается к покупке в неопределённом состоянии. На вопрос ТОЧНО ЛИ механизм рабочий, стоит лишь батарейку подобрать "правильно", утвердительного ответа нет! Что как бы всегда намекает!:D
|
Цитата:
Цитата:
Как-то на форуме я купил такие, но совершенно нерабочие часы, правда в позолоте. Как раз за 50 долларов. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3030 От них мне была нужна шестерёнка, для ремонта представленных на фото. |
Цитата:
|
Я заранее извиняюсь что палю может быть кого то, но раз уж вопрос задан тут, и я тут, то скажу. Я эти часы чуть не купил. Было это осенью. Изначально хотели за них те самые 50уе. Цифер в хорошем состоянии, стекло под замену, корпус облез кусками, задняя крышка обшарпана как наждаком, но полирнуть реально. По меху. Очень большой вопрос. Дата не переводится, стрелки , только часовая. Продавец божился что купил где то в ЕС их, и что надо только батарейку сменить правильную, мол часы 100% рабочие. Но из переписки я понял что это мягко говоря не так. Что то там ещё и с механизмом. Отослал я их обратно налплатёж забрав назад. До вердикта часовщика о ремонтопригодности механизма, это не часы а просто запчасти. Если думать о восстановлении и повезёт что они таки оживут и продолжат работать, то это вложить не менее 100 уе в них надо. А что с облезшим корпусом делать так и вообще не знаю. Я не рискнул. Судя по объявлениям их таки дядя впарил. Продают теперь уже из Киева их. Я с человеком списался, дал ему мастера номер хорошего. Но судя по всему он их ремонтировать не собирается а хочет просто вернуть свои мани потраченные на часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |