|
Размер корпуса наверняка окажется не тот. Как и расстояние от центральной оси до оси боковой стрелки.
Зы, у кого-то из наших заводов была опытная модификация 2356 с боковой секундой. Случайно не у ПЧЗ? |
Цитата:
А так идея хорошая , если все будет становиться я б тоже махнул бы кварц на механику. |
Вложений: 1
Цитата:
|
есть у кого реальные фото этих часов?
|
К слову - да, есть-ли реальные владельцы/видевшие вживую? А то все по фоткам судят, да кричат "с кварцем не куплю!". Лично подумываю о приобретений нейтральной белой версии к маю)
|
Да-да, просим откликнуться счастливых владельцев. Меня терзают смутные (и не беспочвенные) подозрения, что эта "Победа" вряд ли будет нарасхват, как горячие пирожки. Однако я, втайне от родственников и друзей, всё же планирую себе на день рожденья подарить кварцевую "Победу", но до этого ещё далеко.
|
Мех в них Seiko
|
Вложений: 2
я подумываю о купить ПОБЕДА КРАСНАЯ 12
Вложение 899260 Вложение 899261 Смущает задняя крышка :( как то бедно ... |
Смущает задняя крышка...как то бедно ...
Ну да, производители-рэкетиры могли бы заводским травлением за эту цену нацарапать что-нибудь подобающее случаю. Впрочем, лучше не надо: имея представление об их рекламных дизайнерах, я содрогаюсь при мысли о том, какой сюжет они там могли изобразить. |
Неужели нет обладателей?
Так и хочется "хитрым Ленинским взглядом".... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |